Adema
Игрок
Клан Downgrade впервые появился на просторах EW на сервере Legendary. Тогда это был 1 пак, потерявший надежду на интересную игру.
Решив создать клан мы активно искали союзников против тирании и глобального доминирования. Игра в одни ворота нас не устраивала.
На сегодняшний день - у нас полностью укомплектованный костяк опытных бойцов. Мы отыграли 3 сервера, 2 из которых за нами.
Мы ждем старта Evolution. По традиции - Империя!
Будем рады старым знакомым, друзьям, а так же новым уверенным в себе игрокам. Так же будем рады готовым пакам, полу-пакам с перспективой добора).
Связь со мной discord: adema#9073 или тут на форуме.
Политика нашего клана проста. Вступив к нам вы получите:
1. Клан который принимает участие в 100% событий сервера.
2. Опытное руководство которое 24.7 в игре, с опытом игры с EW1.
3. Опытного РЛа который знает свое дело от А до Я.
Немного видео материала от нашего клана на EW и не только.
P.S. Мы создали телеграмм канал нашего клана. Туда мы будем постить новости, жизнь клана, планы и мнения, расписание осад и тд. Приглашаю всех желающих почитать стенгазету. Быть может именно ты, тот работяга с 2 часами онлайна, который хочет быть в курсе всех событий. Кликай на портал.
P.S.S. на форуме я так же буду вести новостную ленту. Она будет слегка отличаться от той что в телеге т.к. правила цензуры и так далее. В тг же будет полная версия 18+ контентика.
Решив создать клан мы активно искали союзников против тирании и глобального доминирования. Игра в одни ворота нас не устраивала.
На сегодняшний день - у нас полностью укомплектованный костяк опытных бойцов. Мы отыграли 3 сервера, 2 из которых за нами.
Мы ждем старта Evolution. По традиции - Империя!
Будем рады старым знакомым, друзьям, а так же новым уверенным в себе игрокам. Так же будем рады готовым пакам, полу-пакам с перспективой добора).
Связь со мной discord: adema#9073 или тут на форуме.
Политика нашего клана проста. Вступив к нам вы получите:
1. Клан который принимает участие в 100% событий сервера.
2. Опытное руководство которое 24.7 в игре, с опытом игры с EW1.
3. Опытного РЛа который знает свое дело от А до Я.
Немного видео материала от нашего клана на EW и не только.
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
youtu.be
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
youtu.be
- YouTube
youtu.be
- YouTube
youtu.be
- YouTube
youtu.be
- YouTube
youtu.be
- YouTube
youtu.be
P.S. Мы создали телеграмм канал нашего клана. Туда мы будем постить новости, жизнь клана, планы и мнения, расписание осад и тд. Приглашаю всех желающих почитать стенгазету. Быть может именно ты, тот работяга с 2 часами онлайна, который хочет быть в курсе всех событий. Кликай на портал.
P.S.S. на форуме я так же буду вести новостную ленту. Она будет слегка отличаться от той что в телеге т.к. правила цензуры и так далее. В тг же будет полная версия 18+ контентика.
Последнее редактирование: