VICH
Игрок
Это тот, где маги были доступны всем. Репроф, кстати, тоже был ).это который уберимба маги
Это тот, где маги были доступны всем. Репроф, кстати, тоже был ).это который уберимба маги
но увы, кстати, у нас остался один пак. из почти трех, что было изначально. а сколько там у вас их было напомни? цифрами оперировали сами же, что в районе 8? ох уж этот "зерг" деда. и даже в один пак если бы у нас все сели на эту имбу, а вы бы слезли - ничего бы не поменялось. тут интересный момент один увидел и не понимаю, почему ты так держишься за этих ребят?Это тот, где маги были доступны всем. Репроф, кстати, тоже был ).
Я тебе на этот вопрос уже отвечал.почему ты так держишься за этих ребят?
Я в игру играл, а не паки считал.а сколько там у вас их было напомни?
Я не задавал данный вопрос никогда)Я тебе на этот вопрос уже отвечал.
Я в игру играл, а не паки считал.
Задавал. Вспомни.Я не задавал данный вопрос никогда)
возможно я отвлекся во время ответа. и я если задавал такой вопрос, то я точно не знал некоторых обстоятельств, которые мне недавно предоставили любезно. я в шокахЗадавал. Вспомни.
Странно судить о победе на сервере ливая сразу после ласт турнира. Если вспомнить Валькирию то после слива деда в орде игра шла ешё 3+ месяца в которые про Вас уже все забыли. Или на свержении, разве вы играли после июньского турнира? Напомню что сервер закрыли только в октябре перед стартом обт. О каком "сервере за нами" идет речь если вы на половине жизне сервера ливаете? Получается во всех серверах побеждали орки т.к переживали всех своих врагов терпением и трудом.Мы отыграли 3 сервера, 2 из которых за нами.
Невероятные истории, надеюсь эта традиция будет сохраняться и впредь.Странно судить о победе на сервере ливая сразу после ласт турнира. Если вспомнить Валькирию то после слива деда в орде игра шла ешё 3+ месяца в которые про Вас уже все забыли. Или на свержении, разве вы играли после июньского турнира? Напомню что сервер закрыли только в октябре перед стартом обт. О каком "сервере за нами" идет речь если вы на половине жизне сервера ливаете? Получается во всех серверах побеждали орки т.к переживали всех своих врагов терпением и трудом.
Я про него и говорю, просто Ник забыл т. К сам не доигрываю и сливаюсьНевероятные истории, надеюсь эта традиция будет сохраняться и впредь.
А если уж брать конечно победителя на сервере, то это торнадо в соло.
Появился достойны соперник или это его окно?Торнадо сдался на прошлом, победил Funky