ExiConT
Игрок
А че там сделали со сплешем?В пвп он и сейчас на 5+, но фарм через сплеш Крит почти отрезали
А че там сделали со сплешем?В пвп он и сейчас на 5+, но фарм через сплеш Крит почти отрезали
Тебя удивить тем, что фарм в пред топ ел и топ ел даже на 10% не отличается? И что фармить по 250 мобов в час можно в топ ех в этой локе любой профой?Сижу рофлю с мамкиных тестеров, на 78 с фулл скиллами, в топ ЕЛ и 12 бижой
Расслабься, я вижу сам факт в каком эквипе это делается и из этого складывается картина маразма, вот над ней я и рофлю.Тебя удивить тем, что фарм в пред топ ел и топ ел даже на 10% не отличается? И что фармить по 250 мобов в час можно в топ ех в этой локе любой профой?
А еще 7 круг бижи делается в первый день осад, буст который отличается от 12й для дагера минимально (аж 16к п атаки)
Я не буду стартовать.Расслабься, я вижу сам факт в каком эквипе это делается и из этого складывается картина маразма, вот над ней я и рофлю.
Лучше сходи отдохни, накопи сил перед стартом, не трать время на бессмысленную водяную писанину не подкрепленную фактами
Информативный скрин , голого бомжа убилСижу рофлю с мамкиных тестеров, на 78 с фулл скиллами, в топ ЕЛ и 12 бижой
У меня вон тоже скрины с циферками есть
Давай , ток этих же мобов и не в овербустеТебе дать скрин дамага вампира в 170к?
Я не буду стартовать.
Не вижу в этом смысла, я оценил проделанную работу разработчиков и могу сказать, что лучше не стало. Увы.
Тут такого не будет. НЕ путай ту недалекую администрацию с этими ребятами, которые прислушиваются, а не гнут свою линию плевав на всех.Если таких "Васей" окажется неприятно много, то получится сангреаль и на следующее открытие многие могут вообще не заглянуть.
Топ ел заоблачные шмотки? Или +4 анриал точнуть? Сколько дней нужно чтобы надеть топ ел? 3?Расслабься, я вижу сам факт в каком эквипе это делается и из этого складывается картина маразма, вот над ней я и рофлю.
Лучше сходи отдохни, накопи сил перед стартом, не трать время на бессмысленную водяную писанину не подкрепленную фактами
Естественно. Писалось же что новая локация для солотаргет-направленных профессий, а пикой или магом проще собирать мини-парики х1-х2 мобов на обычных локациях.Допустим пики могут где-нибудь фармить парики не сильно проседая по фарму?
Не изменитсяПросто я тестил фарм пики на 75лвл, на драконах, выходит 60-70к в час, а тут 650, может в 80-х локах изменится, но не думаю что на много.
Ну если сделают что с мешка выпадал шмот, а не мусор в виде 300 монет или материал то фармить было какой то смысл. Пусть даже если шанс дропа будет меньше. Пусть мешки будут как на локах 1-39 где именно шмот. Нах эти 300 монет и материал. Мне проще поломать вещи и получить его... а на тьме 100% сундук с золотом в 70 лвл 1200 голды если не ошибаюсь + шанс сферы и так же шмота. 100 мобов 120к золота и %80 будет сфера что может стоить 1кк. А на мобах 1000 мобов и хрень на 100к всего.Даже пикой в соло стойке можно зарабатывать в тьме больше чем на париках своего уровня. Где проблемы/? Пикой проще фармить загатовки и другой хлам что не падает с сундуков, в то время как топ фармеры смогут просто это скупить, в принципе сбалансировано. Время затраты примерно, одинаковые.
не думаю, что са будут стоить по 1кк. за час выбивал по 8шт... будет закономерно, если они упадут в цене. раньше то только 75+ сквады и то топ са стоили в районе 2кк(сила, боль)Ну если сделают что с мешка выпадал шмот, а не мусор в виде 300 монет или материал то фармить было какой то смысл. Пусть даже если шанс дропа будет меньше. Пусть мешки будут как на локах 1-39 где именно шмот. Нах эти 300 монет и материал. Мне проще поломать вещи и получить его... а на тьме 100% сундук с золотом в 70 лвл 1200 голды если не ошибаюсь + шанс сферы и так же шмота. 100 мобов 120к золота и %80 будет сфера что может стоить 1кк. А на мобах 1000 мобов и хрень на 100к всего.
до обновы тестил или после?не думаю, что са будут стоить по 1кк. за час выбивал по 8шт