Кого вы там закидываете трупами просто перезжаете катком и все когда это вам надо города это показываютт.е хумы феи должны дохнуть и закидывать трупам
Кого вы там закидываете трупами просто перезжаете катком и все когда это вам надо города это показываютт.е хумы феи должны дохнуть и закидывать трупам
Блин я согласен, что он должен быть, но не в таком бонусе, у всех должен быть шанс дефнуть. Просто просрать пост за 2 минуты - как минимум не баланс точно. давай сделаем если в рассе 50 человек пусть каждый по 2 удара сделает и пост упадет тогда.Автор, ты вообще понимаешь смысл этой пассивки?
Смотри, рейтинг рас прямо сейчас вот такой:
Феи = 1 250 к
Хумы = 917 к
СЕ+ДЕ = 844 к
Орки+Гномы = 710 к
Фей все еще почти в 2 раза больше, чем оркогномсокого союза.
Если у этого союза не будет выше дпс по осадкам, то они тупо ничего и не захватят.
И приведенный тобой пример это как раз подтверждает: на пост драконов оркогномы всегда делают по 2-3-4 захода, сливая по паре укрепов, после чего огребуют и летят в столицу. Ничего, отряхиваются и идут дальше осадить.
А что бывает при равном столкновении мы все прекрасно видели на осаде Вендора, так что не прибедняйся.
нету там 2-3-4 захода это ложь, а заход там с мега дпсом - никто даже придти не успевают мах 2 захода. Быстрее чем у фей падает в 5-6 раз пост.Автор, ты вообще понимаешь смысл этой пассивки?
Феи = 1 250 к
Хумы = 917 к
СЕ+ДЕ = 844 к
Орки+Гномы = 710 к
Если у этого союза не будет выше дпс по осадкам, то они тупо ничего и не захватят.
И приведенный тобой пример это как раз подтверждает: на пост драконов оркогномы всегда делают по 2-3-4 захода, сливая по паре укрепов, после чего огребуют и летят в столицу. Ничего, отряхиваются и идут дальше осадить.
А что бывает при равном столкновении мы все прекрасно видели на осаде Вендора, так что не прибедняйся.
Ни разу при мне не захватывали драконов с первого захода.нету там 2-3-4 захода это ложь, а заход там с мега дпсом
подъехала инфа что урон гнома в укреп 8-9к на что в ответ хумы и феи имеют 3-5к , да включите уже математику! х2 урон это очень много.
Обсуждайте пожалуйста более корректно и аргументированно
парни , кто за счет кого живет это без претензий . Я же говор не кто не хочет ущемлять слабую расу но что касаемо осадного урона , будучи в союзе даже ваши 3 фулки должны его терять (хотя на ав помню гномов явно не 3 фулки =)за гномов 3 фулки играет, там хоть х10 урон сделай толку ноль, живем за счет Орды, нет орды и нет гномов.
Есть вероятность того, что уровень скила с контролем, выше уровня твоего холика, поэтому он и проходит. Меня на арене СЕ танки агрят через холик. Но может, конечно, ты уже 80лвл и все скиллы прокачал, тогда, да, через холик проходить не должно.больше интересует вопрос
А когда уже поправят эти скилы: у разрушителя - оглушающий удар, у снайпера подрывника - шрапнель? Это еще с ЕВ1 тянется... Ловишь в холик стан и шрапнель, юзаешь элементалку и ловишь еще стан и шрапнель, все в тот же холик, который не успел кончиться... Админы, хочется играть, нажимать кнопочки, тактика там и все такое, а не быть мишенью из столицы...
и эти 3 фулки дают дамаги больше зергача фей... и как зомби тупо жрут урепы ага не решает ...за гномов 3 фулки играет, там хоть х10 урон сделай толку ноль, живем за счет Орды, нет орды и нет гномов.
Ты про тот город, куда ни одна раса не пришла в полном составе с топ паками, не считая самих фей?Кого вы там закидываете трупами просто перезжаете катком и все когда это вам надо города это показывают
А рерас от хумов в гномов стоит 1.5кза гномов 3 фулки играет, там хоть х10 урон сделай толку ноль, живем за счет Орды, нет орды и нет гномов.
так это нытье . бла бла . мы не успели собраться , бла бла они дамажат , бла бла у меня отобрали пост .Просто вы пишите про какое то выдуманное "Нытье" и даже не можете не чем его подчеркнуть
посты беруться в 2-3 и более заходов , уберите осадных урон и пропадет смысл союзов от расы которые спокойно могут дефать оба союза сразу и игра станет снова в 1 калитку а точнее в дверебят , вы понимаете что тема явна не из числа "Нытья" ?
Все сводится к отсутствию контры этого самого осадного урона,Нельзя успеть задефать пост по причине слишком быстрого падение поста.
Не кто не жалуется на то что слабая раса имеет завышенный осадный урон , но вот он должен пропадать при нахождении в союзе и причина тому дать возможность дефа ибо сейчас он просто отсутствует .
подъехала инфа что урон гнома в укреп 8-9к на что в ответ хумы и феи имеют 3-5к , да включите уже математику! х2 урон это очень много.
Обсуждайте пожалуйста более корректно и аргументированно , Пример - Я играю за Союз и уверен что осадный урон и все плюшки с него дают мне бла бла бла .
Просто вы пишите про какое то выдуманное "Нытье" и даже не можете не чем его подчеркнуть
Орков и гномов больше чем хумов или фей, даже если бы это было так, хотя не так) то где арты? Ав? Города? Замки? У гномоорков??? Где же все это... что могут только посты забирать вам и это не нравится... тема создана наверное Феей. Переходите в оркогномов если хотите так же сносить посты, но не пофартить в соло потому что везде хумы или феи по 3-4 чела или фул паком..
Автор, ты вообще понимаешь смысл этой пассивки?
Феи = 1 250 к
Хумы = 917 к
СЕ+ДЕ = 844 к
Орки+Гномы = 710 к
Спецом сбегал проверить. В холик 50+ не проходят контроли(2 агра и стан щитом) 70+. Дело не в уровне. Я уверен что даже 20+ защитится от 70+ и 80+. Возможно у СЕ танка тоже что-то сломаноЕсть вероятность того, что уровень скила с контролем, выше уровня твоего холика, поэтому он и проходит. Меня на арене СЕ танки агрят через холик. Но может, конечно, ты уже 80лвл и все скиллы прокачал, тогда, да, через холик проходить не должно.