Bromkay
Игрок
ну он на этом чаре получается 4й будет, на остальное время уже занятоА че так можно было?
ну он на этом чаре получается 4й будет, на остальное время уже занятоА че так можно было?
Мне драйвер нужен будет на вторую расу... А то я в тот раз не справился с управлением двух рас, вот сделал выводы и думаю теперь возьму драйвера на вторую расу. Хочу успевать всеПо драйверю за денежное вознаграждение на новом сервере осенью
в любоё время суток
любая профессия кроме сапорта
Предлы и инфо в лс
Сожалею, но ты не справишься даже с одной расой (.Мне драйвер нужен будет на вторую расу... А то я в тот раз не справился с управлением двух рас, вот сделал выводы и думаю теперь возьму драйвера на вторую расу. Хочу успевать все
Сейчас рублей 150 за час попросит ). С Саратовскими зарплатами даже я бы задумался.Попробуй меня заинтересовать в личку
Это больше чем за кассой в макдональдсе?Сейчас рублей 150 за час попросит ). С Саратовскими зарплатами даже я бы задумался.
В Саратове, скорее всего да, в крупных городах платят больше за час.Это больше чем за кассой в макдональдсе?
В Крыму 1500р за 12ч зп у кассира.В Саратове, скорее всего да, в крупных городах платят больше за час.
да это же рабство.В Крыму 1500р за 12ч зп у кассира.
Так блин... а в личку можно фото кидать ?Попробуй меня заинтересовать в личку
че писюн прислать хочешь?))Так блин... а в личку можно фото кидать ?
Так там хоть камни с неба))да это же рабство.
Ну заинтересовать же нужно как-то...)))че писюн прислать хочешь?))
если есть чем заинтересовать на фото то шли ему,не поорёт так испугается))Ну заинтересовать же нужно как-то...)))
А купоны сможешь раздавать?Подрайверю 24\7 вашего персонажа, сделаю героем. Соберу ресурсы, скрафчу, сломаю шмотки, убью на осадах, поною на форуме, побарыжу на рынке, заберу геройство, распродамся.
По желанию возможны доп.опции в виде создания/управления пака, клана, РЛьство.
С вас всего лишь моральная и денежная поддержка, с меня мышление чемпиона и победа.
Только со мной вы сможете стать легендами ЕВ и потом пол года на форуме рассказывать как вы там то-се
Это 583 рейтинга ПС предлагает свои услуги?Подрайверю 24\7 вашего персонажа, сделаю героем. Соберу ресурсы, скрафчу, сломаю шмотки, убью на осадах, поною на форуме, побарыжу на рынке, заберу геройство, распродамся.
По желанию возможны доп.опции в виде создания/управления пака, клана, РЛьство.
С вас всего лишь моральная и денежная поддержка, с меня мышление чемпиона и победа.
Только со мной вы сможете стать легендами ЕВ и потом пол года на форуме рассказывать как вы там то-се
не плохо быканул. извинись.Это 583 рейтинга ПС предлагает свои услуги?
У нас с ним свои приколы, имею право, так сказать.не плохо быканул. извинись.