blackkinder
Игрок
Вот вы тут все пишите что мы гнем всех, охото узнать у кого сколько драйверов?
Без драйверов вы бы так не гнули (забыл кто там сказал) заводчан
клоунВот вы тут все пишите что мы гнем всех, охото узнать у кого сколько драйверов?
Не пизди))))Драйверов нету
ну для меня драйвер это человек чьи обязанности это обязательная игра на твоем персонаже за какую то "награду" , у нас все люди (их не много) просто хотят играть но у них нет онлайна большого для того что бы иметь своих персонажей. И зачастую когда у нас ночь у них день. За идею так скажем.Не пизди))))
Предлагаешь жесткую привязку по ип? Где там ограничения были введены Китай/Корея?Ну драйверы или рабы, какая разница, если они бустят твоего чара, пока ты сам на нем не онлайн
получается он твой ♂ fucking slave ♂ а ты его ♂dungeon master♂Получается, если я Касса попросил побить мне мобов на достягу, пока я сплю, он мой раб?
У когото айпи переменные как тут быть?Предлагаешь жесткую привязку по ип? Где там ограничения были введены Китай/Корея?
Каждый бустит только своё и только днём, дети после полуночи спят.
На это и намикаю)получается он твой ♂ fucking slave ♂ а ты его ♂dungeon master♂
ХЗ как там это было организованно... Я такого ввод такой жестятины не предлагаю...У когото айпи переменные как тут быть?
Ну тогда несколько пачек скиловых играть даже и не начнут🤪Предлагаешь жесткую привязку по ип? Где там ограничения были введены Китай/Корея?
Каждый бустит только своё и только днём, дети после полуночи спят.