Nobody'sLikeMe
Игрок
Подскажите пожалуйста, на 92 уровне ,в древней лаборатории, на мобах написано порезка дропа -55%, есть смысл там бить мобов и возможность выбить гм пушку, или лучше фармить адену на зт?
50% шанс дропа. Она либо выпадет, либо нетПодскажите пожалуйста, на 92 уровне ,в древней лаборатории, на мобах написано порезка дропа -55%, есть смысл там бить мобов и возможность выбить гм пушку, или лучше фармить адену на зт?
На 87 лвле в кундах падают реликт пушки , подскажите пожалуйста можно ли одну выбить хоть раз за проект ?)))))Подскажите пожалуйста, на 92 уровне ,в древней лаборатории, на мобах написано порезка дропа -55%, есть смысл там бить мобов и возможность выбить гм пушку, или лучше фармить адену на зт?
На 84 в ЛОА и ДТ падают рел ма пушки, подскажите пожалуйста они там реально падают или это просто картинка в описании дропа?На 87 лвле в кундах падают реликт пушки , подскажите пожалуйста можно ли одну выбить хоть раз за проект ?)))))
у святого спроси, у него кровать там на 2м этажеДТ падают рел ма пушки
Убил я 240к+ мобов, пушки нет. (Когда-то давно шанс выбить релЕЛ был 1/200k мобов, с релМА, вероятнее, шанс еще ниже, так что если прям задаться целью выбить что-то даже с таким шансом, а не словить удачу - надо бить 200к мобов в рассчете на 1 пушку по теории вероятности )) .
Каждый день захожу в игру и ребята в клане "о епта, 150 мобов и рел мА пуха" и я каждый день на Зт по 2к мобов такой "ок, пошёл я науй".Убил я 240к+ мобов, пушки нет. (
Из них 100к верзил и 100к стакато?Убил я 240к+ мобов, пушки нет. (