Обоснуйничто не мешает обменять оружие на рынке
береш свою пушку и ишеш на форуме в разделе торговля\обмен или на сервере человека с нужным тебе мечом или дагеромОбоснуй
Ну да гений судя по обт ждать прийдется пол года если вообще получится поменять.береш свою пушку и ишеш на форуме в разделе торговля\обмен или на сервере человека с нужным тебе мечом или дагером
так достаточно понятно?
я имел ввиду уже релизНу да гений судя по обт ждать прийдется пол года если вообще получится поменять.
Та даже на релизе. Человек выше описал проблему даже по крафту мечей. Проблема состоит в том, что слишком много видов. Из этого вытекает очень маленькая вероятность вытащить ту или инную пушку на крафт. После того как ты получил даже рецепт ТОП ЕЛ меча - проблема с кусками. Кусков нужно 6 (тоесть в 2 раза больше чем на любую другую пушку). Дроп кусков на определенный меч идет сугубо в определенной локе с нужных мобов (базы данных по дропу нету, поэтому можно только догадываться где их выбивать). Из этого можно сделать заключение - с крафтом мечей (ТОП ЕЛ к примеру) все будет очень туго и затратно при том что классы которые пользуются именно этим видом оружия - в основном сапорты для пати (свс/бд/глад/танк). Из этого выплывает что такого сопартейца будет не выгодно вообще в норм дули одевать ибо очень затратно и игрок который будет играть за данный класс трижды будет думать: "А оно мне надо?"я имел ввиду уже релиз
никто и не говорил что жизнь будет малинойТа даже на релизе. Человек выше описал проблему даже по крафту мечей. Проблема состоит в том, что слишком много видов. Из этого вытекает очень маленькая вероятность вытащить ту или инную пушку на крафт. После того как ты получил даже рецепт ТОП ЕЛ меча - проблема с кусками. Кусков нужно 6 (тоесть в 2 раза больше чем на любую другую пушку). Дроп кусков на определенный меч идет сугубо в определенной локе с нужных мобов (базы данных по дропу нету, поэтому можно только догадываться где их выбивать). Из этого можно сделать заключение - с крафтом мечей (ТОП ЕЛ к примеру) все будет очень туго и затратно при том что классы которые пользуются именно этим видом оружия - в основном сапорты для пати (свс/бд/глад/танк). Из этого выплывает что такого сопартейца будет не выгодно вообще в норм дули одевать ибо очень затратно и игрок который будет играть за данный класс трижды будет думать: "А оно мне надо?"
если это два зимних носка почему бы и нет, да мб я буду вглядеться странно в розовом и и черном носках, но ножки то в тепле . А тут игра нам говорит "страдай !" .Еще один умник нашелся сравнивать хрен с пальцем,я даже не буду объяснять тебе суть моей темы ибо тебе не дано понять. Почитай посты может поймешь что-то хотя вряд ли ...
Человек старался столько теска писал а вам форумным пассивам не по барабану только по умничать тут да и все, дуал профы итак неактуальны а их еще и ущемляют.никто и не говорил что жизнь будет малиной
у дуал проф будет шанс проявить смекалку,выживают сильнейшиеЧеловек старался столько теска писал а вам форумным пассивам не по барабану только по умничать тут да и все, дуал профы итак неактуальны а их еще и ущемляют.