Читайте правила форумаНу вот смотрите, он передал проблему урона, т.е. тема уже потеряла свой смысл... ТАк почему нельзя просто пофлудить? Все же было культурно и без оскорблений
Читайте правила форумаНу вот смотрите, он передал проблему урона, т.е. тема уже потеряла свой смысл... ТАк почему нельзя просто пофлудить? Все же было культурно и без оскорблений
Ну вот это оскорбление.. мне 24(вроде), и уроки уже давно не делал.. Хотя с удовольствием вернулся бы в то время)Иди уроки делай, флудераст
Зачем они мне? Для меня существует одно правило-вежливость и культурность.. А ваши всякие правила мне ни к чемуЧитайте правила форума
Так тема уже не актуальна же(разработчик в курсе, с каким багом начнется релиз), так почему же не флудить? И вообще, это ваша вина, что не актуальная тема все еще открыта! Да да, модераторы всегда виноваты)))Прекращайте оффтопить!
ВАМ дали ответ на первой странице, что проблемой занимаются!Так тема уже не актуальна же(разработчик в курсе, с каким багом начнется релиз), так почему же не флудить? И вообще, это ваша вина, что не актуальная тема все еще открыта! Да да, модераторы всегда виноваты)))