сильные лаги задержка до 10-15 секунд?
Elias Dant Команда форума Администрация 29 Янв 2021 #5 О проблеме известно, приносим извинения за неудобства!
N neimba Игрок 29 Янв 2021 #8 Elias Dant написал(а): О проблеме известно, приносим извинения за неудобства! Нажмите для раскрытия... а выключить сервер что бы люди не мучились сложно?
Elias Dant написал(а): О проблеме известно, приносим извинения за неудобства! Нажмите для раскрытия... а выключить сервер что бы люди не мучились сложно?
Yarvis Игрок 29 Янв 2021 #9 Следующие слайд, пожалуйста. Выстраиваю более короткий и безопасный маршрут до учителя воинов.
Excellent Игрок 29 Янв 2021 #10 Главное чтобы не получилось так что мы слайды смотрим ... Оп разлагало а ребята уже 50+
N neimba Игрок 29 Янв 2021 #13 Excellent написал(а): Главное чтобы не получилось так что мы слайды смотрим ... Оп разлагало а ребята уже 50+ Нажмите для раскрытия... а это красиво)
Excellent написал(а): Главное чтобы не получилось так что мы слайды смотрим ... Оп разлагало а ребята уже 50+ Нажмите для раскрытия... а это красиво)
† †Samuro† Игрок Игрок 29 Янв 2021 #15 Найс покачались тимейты 18ые я на 5ом лвле моба убить не могу а он рипает меня