Легендарный пак рыбаков вас удочками забьётИди к Деду за орду) Я там буду стартовать и со мной парнишка +4 часовой пояс. В личку напиши скину ссылку ТГ. Будем гангать рыбаков
Дед жи генерирует зерг,не?)Иди к Деду за орду) Я там буду стартовать и со мной парнишка +4 часовой пояс. В личку напиши скину ссылку ТГ. Будем гангать рыбаков
Подсос деда чеееееееееек.Иди к Деду за орду) Я там буду стартовать и со мной парнишка +4 часовой пояс. В личку напиши скину ссылку ТГ. Будем гангать рыбаков
Двшники и в хумах есть, так что много не погангаешьИди к Деду за орду) Я там буду стартовать и со мной парнишка +4 часовой пояс. В личку напиши скину ссылку ТГ. Будем гангать рыбаков
почустуешь мой соло ассистДВшники есть во всех фраках и они как рабы - драйверят. Соло игроков на пальцах посчитать ты, я и Хазард😁
давно пора профу сменить тебе, может импакт будет хотябЯ смотрю ты в хумах приборзел. Ради тебя стартану за хеликса и тебе п...а
Привет дружище , за какую Расу ?Собственно, ищем коллег по часовому поясу с целью объединения в одной фракции.
Дис: Hazard#1540
P. S. Для Джоли: матом ругаться не буду😁
я же самый добрый саппорт, и те с кем я играю тоже хорошие люди, зря ты такя не буду тебе писать какой ты ибо ты и сам это знаешь, и те кто с тобой играет Лучше не пиши мне ничего.
За орду решили, там нашего брата побольше)Привет дружище , за какую Расу ?
почустуешь мой соло ассист
Ты приходи один , мы тоже одни придемя же самый добрый саппорт, и те с кем я играю тоже хорошие люди, зря ты так
Стартуй за хумов там точно с ДВ народ будет , странное высказывание везде двешники будутCтартуй за Альянс, там точно с ДВ народ будет
Странно слышать оскорбления от какой-то нутриицелая птицефабрика , где порядочно мужских особей