падаетКомрады!
Из элитных мешком, кроме материала что-нибудь падает?
Сколько уже открыл этих мешков, а получаю только материал.
То 1 единичку, то 2, а то даже 3 единицы элитного материала - разнообразие)))
Про баланс это конечно такое...Я б оставил все как есть! Чем сложнее даеться шмот тем дольше будет жить серв, не вижу интереса если за неделю качнуть 87 и быть в фуле, потом на неделю пофаниться и забросить? Ребята играйте и наслаждайтесь красивым и хорошо сбалансированым проектом!
Не всегда достижение максимального развития является поводом забить, когда у тебя все есть, можно играть ради фана. В б*** е3 я и много моих знакомых имели Фулл ПБ затар, рел ма сэты и и.д. и все равно продолжали играть, потому как игра приносила удовольствие.Я б оставил все как есть! Чем сложнее даеться шмот тем дольше будет жить серв, не вижу интереса если за неделю качнуть 87 и быть в фуле, потом на неделю пофаниться и забросить? Ребята играйте и наслаждайтесь красивым и хорошо сбалансированым проектом!
но это были далекие времена, и сейчас таких единицы. и чем меньше на серве будет людей, тем меньше и этих фанеров будет оставться, потом как кроме как с мобами у их фана не будетНе всегда достижение максимального развития является поводом забить, когда у тебя все есть, можно играть ради фана. В б*** е3 я и много моих знакомых имели Фулл ПБ затар, рел ма сэты и и.д. и все равно продолжали играть, потому как игра приносила удовольствие.
мсье знает толк в извращениях)Я короче хз,меня устраивают мешки с золотом,чуть побольше бы падало либо же шанс что выпадет золото,делать меньше,вообще люблю мобов фармить,не просто тупо фармить,а с квестами , как то прикалывает меня их делать)))
Мерси за комплимент)мсье знает толк в извращениях)