Эскейп магов, предложение по улучшению

Мы в социальных сетях

E1ViS

Игрок
У магов простой блинк, без эффекта сбития с себя цели.
Об этом и речь , что считаю данный факт не корректной работой скила . Ты блинкаешся и ловишь недокастованные скилы за километр . Так же всем умникам , аля блинкайся за ранее :н сервере есть жёсткий рассинхрон моделек и + доли секунды анимации блинка и вуаля ты словишь все,что тыкает твой соперник в это время. А использовать блинк с кд в 25 сек , не дождавшись когда цель подойдёт как можно ближе , считаю не очень удачным выбором, с учётом того , что какждый милик имеет блинк.

• Like
Реакции: Volt

parakeet

Игрок
какждый милик имеет блинк.

У мобов есть блинки?
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Звиздуны уже не знают как наныть буст на свои немощные клещни.

E1ViS

Игрок
У мобов есть блинки?
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Звиздуны уже не знают как наныть буст на свои немощные клещни.
Перечитай тему, сообщение участников , комментарии - может быть дойдет . Хотя... забей)))
И нытья , вообще не вижу. Было обоснованное предложение. От тебя поступило лишь только то , что тебе так выгоднее , чем иначе. Так как первый твой комент был , такое дать тогда и миликам . Себе наныть хотел ?)

Open

Игрок
Об этом и речь , что считаю данный факт не корректной работой скила . Ты блинкаешся и ловишь недокастованные скилы за километр . Так же всем умникам , аля блинкайся за ранее :н сервере есть жёсткий рассинхрон моделек и + доли секунды анимации блинка и вуаля ты словишь все,что тыкает твой соперник в это время. А использовать блинк с кд в 25 сек , не дождавшись когда цель подойдёт как можно ближе , считаю не очень удачным выбором, с учётом того , что какждый милик имеет блинк.
Считать не вредно. Даже в блинке у мага можно уклониться от скилла при блинке. Главное правильно расчитать балистику и вовремя выйти из ренджа каста в момент, когда тот уже его кастует. ( и тут важно попасть в промежуток времени, когда блинк на максимальный рендж совершается до того, как скилл был "докастован" . Там милисекунды. И не важно кто это милик или РДД.
Тренируйся.

E1ViS

Игрок
Считать не вредно. Даже в блинке у мага можно уклониться от скилла при блинке. Главное правильно расчитать балистику и вовремя выйти из ренджа каста противника. Будь то Милик или РДД.
Тренируйся.
Считать не вредно. Даже в блинке у мага можно уклониться от скилла при блинке. Главное правильно расчитать балистику и вовремя выйти из ренджа каста в момент, когда тот уже его кастует. И не важно кто это милик или РДД.
Тренируйся.
Не работает оно сейчас так. Блинком выходишь из радиуса применения скила противника и в тебя все равно влитает этот скил.

parakeet

Игрок
Перечитай тему, сообщение участников , комментарии - может быть дойдет . Хотя... забей)))

Ты реально отбитый. В этой теме 30% всех сообщений принадлежит мне, ещё 30% тебе.

И нытья , вообще не вижу. Было обоснованное предложение. От тебя поступило лишь только то , что тебе так выгоднее , чем иначе. Так как первый твой комент был , такое дать тогда и миликам . Себе наныть хотел ?)

Наркотики принимаем?

E1ViS

Игрок
У меня на маге работает, у тебя не работает.
К тебе подбигает милик , ты блинкаешся в этот момент он жмёт стан - пошла анимация стана она ещё не завершилась , ты в этот момент уже блинкнулся , и вуаля стоишь в стане . Я не вышел из радиуса действия скила ?

Open

Игрок
Просто сними видео, как это происходит и всем будет понятно, что ты не прав.
Больше не буду ничего объяснять.

Сверху