Это Дискотека века. Шейк шейк. Бесплатный рерас для всех.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerus

Игрок
Игрок
Скоро будет бесплатный разовый рерас для всех. Кто в куда? Кто уже что для себя решил.

7A123CE5-008C-4DD1-B5E2-A205D3AB8F7F.jpg

Последнее редактирование:

WildMouse

Игрок
Чтоже вы такие не доверчивые то. Поверте будет скоро рерас.
Ну лично мне ни холодно ни жарко, будет и будет, пожалуйста =) в поисках так сказать руля, у каждого своя игра, общение можно получить в любой расе, тимплей так же, порой бывает, что есть недоработанные(обделенные) профы, но это поправят, смысл рераса? Завтра подрежут ту профу в которую ты пошел или буст той из которой ушел, радость не в солонагибе. Да и никто за тебя не оденет персонажа, не покачает его, так что смысла не вижу в рерасе, иными словами не совсем понимаю данную затею админов, если такова есть.

Cerus

Игрок
Игрок
Ну лично мне ни холодно ни жарко, будет и будет, пожалуйста =) в поисках так сказать руля, у каждого своя игра, общение можно получить в любой расе, тимплей так же, порой бывает, что есть недоработанные(обделенные) профы, но это поправят, смысл рераса? Завтра подрежут ту профу в которую ты пошел или буст той из которой ушел, радость не в солонагибе.

Для меня игра это вечный эксперимент. Поиграл в одной расе, охото и другие попробывать.

mitovich

Игрок
Игрок
одно дело когда уходит соло игрок не так страшно, а когда уходит весь клан или пару топовых орденов.

WildMouse

Игрок
Это Нерзул. Бог этого сервера. Админ, владелец и создатель баланса. :)
Ну пусть делает рерас бесплатный, ему виднее ситуацию, не понимаю вашего желания прыгнуть куда-то нахаляву, во 1 сыр бесплатный только в мышеловке бывает, во 2 я перечислил уже основы этой игры, в любой расе будут эти основы не следуя им, вы будете максимум 80+ в топ эл.

WildMouse

Игрок
Из кого из соло игроков у которых свой разный онлайн.
У гномов онлайн меньше чем у орков? Профы хуже? Земель меньше? Топ убийц или орденов меньше? Откройте АЛЬ+Б, хватит лукавить.

Сейчас прыгнете в другую расу, через месяц будете просить рерас, нужно просто собраться в кп и одеться, а там видно будет.

dartmao

Игрок
Скоро будет бесплатный разовый рерас для всех. Кто в куда? Кто уже что для себя решил.
Все зависит от того, как поделят кланы. Если учесть, что сейчас МЛ самый зерговый и разфармленый тег то многие потянутся за ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху