Это Дискотека века. Шейк шейк. Бесплатный рерас для всех.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mitovich

Игрок
Игрок
У гномов онлайн меньше чем у орков? Профы хуже? Земель меньше? Топ убийц или орденов меньше? Откройте АЛЬ+Б, хватит лукавить.

Сейчас прыгнете в другую расу, через месяц будете просить рерас, нужно просто собраться в кп и одеться, а там видно будет.
А причем тут орки ? я так же могу привести пример. смотри у фей онлайн меньше чем у хумов, земель меньше, профы... ну с профами ладно, топ убийцы это соло игроки которые только и делают что бегают и убивают нубиков которые потом на форуме ноют, ординов половина шиноби они сквадодрочят или еще где-то.. у них пвп с мобами.

WildMouse

Игрок
А причем тут орки ? я так же могу привести пример. смотри у фей онлайн меньше чем у хумов, земель меньше, профы... ну с профами ладно, топ убийцы это соло игроки которые только и делают что бегают и убивают нубиков которые потом на форуме ноют, ординов половина шиноби они сквадодрочят или еще где-то.. у них пвп с мобами.
Ноют то не феи а гномы, сравнил я не с самой слабой расой, в чем ошибка моей логики? Гномы не топ - ныть? то есть 2ое место после хумов это уже плохо и не годится? Согласись вы не ныли, когда орк даггер предназначенный для 1х1, давал аое стан и из фул инвиза наносил огромный демедж? Либо фул баф 7го уровня, только у гномов, продолжать смысла не вижу.

mitovich

Игрок
Игрок
Сейчас хумы могут катком по карте проехать забрать все и некому не чего не отдавать потом будут ныть не только гномы :):)
после массового рерраса 3-4 ордена из орков уйдет а на замену некто не придет и все, не будет земель, и постепенно онлайн пропадет

mitovich

Игрок
Игрок
Я к тому что все перейдут в 2-3 рассы(гномы-се-хумы) а остальные будут ныть, только будут ныть уже не обычные игроки , а кланы что кроме их клана нету никого в рассе , мол у нас в клане 25-30 чел и мы нихуя не можем сделать.

dartmao

Игрок
Я к тому что все перейдут в 2-3 рассы(гномы-се-хумы) а остальные будут ныть, только будут ныть уже не обычные игроки , а кланы что кроме их клана нету никого в рассе , мол у нас в клане 25-30 чел и мы нихуя не можем сделать.
Ну так это Клано-ориентированый сервер на который не завезли достаточное кол. кланов. Так что есть что есть :)

mitovich

Игрок
Игрок
Ну так это Клано-ориентированый сервер на который не завезли достаточное кол. кланов. Так что есть что есть :)
еще до открытия серва был список кланов где название и расса, у фей как минимум 3 клана должны были быть в том числе и шиноби, но все знают что шинобам на рассу похуй они сквады питы и вся такая хрень,, но они все же играют, а вот где остальные?

WildMouse

Игрок
еще до открытия серва был список кланов где название и расса, у фей как минимум 3 клана должны были быть в том числе и шиноби, но все знают что шинобам на рассу похуй они сквады питы и вся такая хрень,, но они все же играют, а вот где остальные?
Вступи к ним, будешь по сквадам-питам ходить, почему нет? Или создай свой орден/клан, фарми питов и сквадов.

mitovich

Игрок
Игрок
Вступи к ним, будешь по сквадам-питам ходить, почему нет? Или создай свой орден/клан, фарми питов и сквадов.
Дело не в сквадах , а в том что они не хотят захватывать посты , они думают только о себе , а я думаю о всей рассе в целом.
Почему феи слабая расса ? да потому что руль дали шинобам.
если им нужна будет соль они договорятся с с какой то рассой что бы их не дефали , соберут свой клан и пойдут осадить , даже рассе ничего не скажут

sonicxen

Игрок
Рерас для соло игроков фишечка: паки(при условии того, что собраны они были до старта) вероятнее всего не будут двигаться с выбранных проф/рас, а вот соло игрокам скорее всего захочется присоседится к топ расе(как это уже было с гномами) и при этом не придется перекачивать чара. Я б лично переехал к оркам, климат там конечно не "супер", но есть интересующая меня профа, что хоть и не надолго, но все таки оживит для меня игру.

FlexiDoll

Игрок
Ох я чую эти "соберем кланы и сделаем ребаланс" будут сидеть орать друг на друга: "ТЫ ИМБА! НЕТ ТЫ ИМБА! ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ! ВОН ОНИ ВАЩЕ ИМБА!"

WildMouse

Игрок
Рерас для соло игроков фишечка: паки(при условии того, что собраны они были до старта) вероятнее всего не будут двигаться с выбранных проф/рас, а вот соло игрокам скорее всего захочется присоседится к топ расе(как это уже было с гномами) и при этом не придется перекачивать чара. Я б лично переехал к оркам, климат там конечно не "супер", но есть интересующая меня профа, что хоть и не надолго, но все таки оживит для меня игру.
А что за профа? да и климат нормальный, не считая одно пака.

ZDR

Игрок
Игрок
Я так понимаю массовый рерас будет в виде Вайпа сервера?:laugh::laugh: судя по словам администрации при старте сервера и тем что происходит сейчас, проектом управляет девушка с слегка затянувшимся менструальным периодом))

Последнее редактирование:

WildMouse

Игрок
Я так понимаю массовый рерас будет в виде Вайпа сервера?:laugh::laugh: судя по словам администрации при старте сервера и тем что происходит сейчас, проектом управляет девушка с слегка затянувшимся менструальным периодом)):poop::poop:
А если не секрет, за какую расу играешь?

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Добрый день. Скоро будут новости относительно рераса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху