DamageControl
Игрок
хуже алхимика героя 150 очей ты все равно сыграть не сможешь.Для меня он топ 1. Но я бы поиграл скалой или алхимиком (я гурман). Но я бездарь, скорее всего не вывезу мага.
хуже алхимика героя 150 очей ты все равно сыграть не сможешь.Для меня он топ 1. Но я бы поиграл скалой или алхимиком (я гурман). Но я бездарь, скорее всего не вывезу мага.
там же, где и наличие разумного в твоей пустой будке. на данный момент отсутствует но у тебя есть все шансы(нет)А где легендарный босс 18.05 и переезд орков?
К сожалению я не заснял это, мне не хватило место, но всем понравилось)А где легендарный босс 18.05 и переезд орков?
Gorenjeтам же, где и наличие разумного в твоей пустой будке. на данный момент отсутствует но у тебя есть все шансы(нет)
Фигасе гурман) Скала вообще пушкаДля меня он топ 1. Но я бы поиграл скалой или алхимиком (я гурман). Но я бездарь, скорее всего не вывезу мага.
Скала пушка это точно, особенно после имба мясника😂Фигасе гурман) Скала вообще пушка
Гурман, это насчет алхимика.Фигасе гурман) Скала вообще пушка
И я бы хотел на алхимике поиграть, влюблён в него с ЕВ3 ещёГурман, это насчет алхимика.
Месяцев 8 назад ты говорил тоже самое про волшебника.И я бы хотел на алхимике поиграть, влюблён в него с ЕВ3 ещё
На волшебнике то я поиграл)Месяцев 8 назад ты говорил тоже самое про волшебника.
потрясающе доджишь контрольvol7 upd
осадки 20.05.2022
дед без своего чемпиона ничего не может.vol7 upd
осадки 20.05.2022
Тю так ща все делают ... Я тоже по началу бомбил на то что 80 % пвп = агат , а ща и сам ловя контроль под париком клацаю бсое .Увы реалии сервакапотрясающе доджишь контроль
и фармишь круто-получил урон улетел в агата =)
да там ) младшая двоюродная сестра просто ага)Тю так ща все делают ... Я тоже по началу бомбил на то что 80 % пвп = агат , а ща и сам ловя контроль под париком клацаю бсое .Увы реалии сервака
ну там на 30 минут видосы будут, камон)))Скорость нужно немного больше, а то так медленно.
Та ну просто реально прикольное музло, хорошое замесы, а скорость видео очень напрягает. Не хочется на ютубе уменьшать…ну там на 30 минут видосы будут, камон)))
оч сложно музыку искатьТа ну просто реально прикольное музло, хорошое замесы, а скорость видео очень напрягает. Не хочется на ютубе уменьшать…