English люди не люди?)

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так любишь реальных женщин, что уже весь форум зафлудил одним и тем же сообщением " дайте мне камаэль-мужика, а то на фею-женщину противно смотреть", ага.
я же не гей играть на бабе)))) Если мужчина играет на женском персонаже это склонность к гомосексуализму

Ты так любишь реальных женщин, что уже весь форум зафлудил одним и тем же сообщением " дайте мне камаэль-мужика, а то на фею противно смотреть", ага.

Для тебя это личная боль, жаль ты недалекий.
жаль ты анонист)

Open

Игрок
я же не гей играть на бабе)))) Если мужчина играет на женском персонаже это склонность к гомосексуализму

Если ты настолько серьезно это воспринимаешь на личный счет то это определенно, как минимум душевные проблемы и психологические травмы.

Благо сейчас ты можешь выбрать любую фейскую профессию и выбрать себе мощного, накачанного МУЖИКА, либо Высокого и дрыщавого мужика! Либо низкого и пухлого мужика! Либо мужика, который бегает с радикулитом, но самое главное МУЖИКА!!!

Последнее редактирование:

DuHaDuH

Игрок
Ты даже тут мои фразы плагиатишь, слегка их видоизменяя.

Если бы у тебя были пруфы, которые бы доказали правдивость твоих слов - ты бы их предоставил, как сделал это я.
А пока у меня хорошее настроение - слейся по тихому, а то опять получу рид-онли )))
Если нужны пруфы ищи. Что-то там искать для мусорного смысла нету, есть чем заняться.
Вот если бан твоей УЗ дадут за балабольство, то найду свой пост.

Твои слова как птичий помет, везде навалены а толку 0.

Open

Игрок
Если нужны пруфы ищи. Что-то там искать для мусорного смысла нету, есть чем заняться.
Вот если бан твоей УЗ дадут за балабольство, то найду свой пост.

Твои слова как птичий помет, везде навалены а толку 0.

Мои слова и мои посты нравятся большому числу людей на этом форуме, и показатель этому - кол-во лайков, которое превышает кол-во моих сообщений.
А так же многие мои предложения и идеи были реализованы на этом проекте, поэтому и про "толк" вопрос тоже закрыт.

Обоссан, гуляй.

Если ты настолько серьезно это воспринимаешь на личный счет то это определенно, как минимум душевные проблемы и психологические травмы.

Благо сейчас ты можешь выбрать любую фейскую профессию и выбрать себе мощного, накачанного МУЖИКА, либо Высокого и дрыщавого мужика! Либо низкого и пухлого мужика! Либо мужика, который бегает с радикулитом, но самое главное МУЖИКА!!!
не оправдывайся,играй на бабе

Graffalo

Игрок
ну тебе виднее кто там у вас кого)
У кого у вас? Щас бы про геев рассуждал человек у которого на Аве полуголый загорелый дядька.
P.s. Я играю за женского персонажа и не вижу в этом ничего такого. А на мнение всяких там ДЖанлук-хуюк, как то похрен.

Arcados

Игрок
У кого у вас? Щас бы про геев рассуждал человек у которого на Аве полуголый загорелый дядька.
P.s. Я играю за женского персонажа и не вижу в этом ничего такого. А на мнение всяких там ДЖанлук-хуюк, как то похрен.
Танцующий миллионер.

вот и печально что не слушаешь мнение, Дурачком ведь растешь.Сейчас бы играть на женском персонаже и чувствовать себя мужиком)))

Graffalo

Игрок
вот и печально что не слушаешь мнение, Дурачком ведь растешь.Сейчас бы играть на женском персонаже и чувствовать себя мужиком)))
Сейчас бы считать, что твое мнение самое правильное, а кто не поддерживает его называть дураками. Ой, клоун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху