Оригинал текста + скринво время работы клиентских модулей игры произошла внутренняя ошибка
это перевод ошибки
запускаю апдейте,нажимаю играть и она выскакивает
Знаешь в чем проблема?Оригинал текста + скрин
нет. если смогу помогуЗнаешь в чем проблема?
ты смог запустить?У меня такое на Линухе. Я то думал чисто мой трабл
Не, я то думал это из-за новомодной защиты, а теперь хз на что думать.ты смог запустить?
Собственно ничего и не изменилось. Это было очевидноУ кого ошибка №14 удаляюте папку систем и по новой ее перекачивайте через апдейтер!
Че за крит? Давай поковыряемСменил DSETUP.dll на сторонний, 14 ошибка сменилась критом. Уже понятно куда копать
Я уже писал что это не помогаетРешение проблемы уже было описано выше!
Удалить папку системс, и выполнить полную проверку файлов через апдейтер!
Там сразу закрывается краш.Че за крит? Давай поковыряем
На одном из иностранных форумов пишут что этот краш можно вылечить переуставкой/обновлением директХ. Ты после того как удалял этот файл, заного его закидывал? Мб апдейтеромПопробовал с запуском strace
Не, явно не это. Эта ошибка только с юзом strace. Да и другой л2 клиент работает. Так что это чисто трабл новой защиты. Я сдался в общем.На одном из иностранных форумов пишут что этот краш можно вылечить переуставкой/обновлением директХ. Ты после того как удалял этот файл, заного его закидывал? Мб апдейтером
Жалко. Хороший был малыйНе, явно не это. Эта ошибка только с юзом strace. Да и другой л2 клиент работает. Так что это чисто трабл новой защиты. Я сдался в общем.
Да. Минус цэпэ лейкаЖалко. Хороший был малый