Есть смысл игры за малочисленную расу?

Мы в социальных сетях

Qwyl

Игрок
Игрок
Ну если ты помнишь местный Е1, то должен помнить что у ДЕ дагеров и ЛДД было реально меньше призраков, а они толпой вполне успешно разрывали пердаки в том числе и ХДД.
я не играл тут на е1 - но с удовольствием полгяжу как дагера де будут останавливать гномо орочий хеви каток :D

Fuhrer

Игрок
Ну если ты помнишь местный Е1, то должен помнить что у ДЕ дагеров и ЛДД было реально меньше призраков, а они толпой вполне успешно разрывали пердаки в том числе и ХДД.
На споте дино острова?))) на масс замесах особенно такие как город например где мало пространства, призраки давали пару скилов и все потом сейвы,гейты и просто улететь в столицу )

кудяплик

Игрок
Игрок
я не играл тут на е1 - но с удовольствием полгяжу как дагера де будут останавливать гномо орочий хеви каток :D
Я же про луков писал
31o5VIXnib4.jpg

кудяплик

Игрок
Игрок
На споте дино острова?))) на масс замесах особенно такие как город например где мало пространства, призраки давали пару скилов и все потом сейвы,гейты и просто улететь в столицу )
Я ХЗ что там было у ДЕ конкретно, я тогда за фей гонял, и у нас на старте луки были основной дамажищей силой на осадах, танков и ХДД у нас тоже было с гулькин нос, но как то справлялись. В топах феи не были, но и самыми слабыми то же.

кудяплик

Игрок
Игрок
ну дагера это образно ... с луками все будет еще смешнее
Смешнее не смешнее, а в 4 лука на спотах патьки с танком и ХДД(но без сапов) разваливали, следовательно при большем количестве лукопаков работающими по асисту хевикам будет еще очень проблематично до них добегать.

adik

Игрок
и заставить кучю дагеров и луков взять осадные профы?поделись секретом
Только через клан лидера.
Спроси у тех, кто рулил ДЕ в Е4, когда они сагитировали пол расы играть танками. Сами думайте и напрягайте извилины. Всегда же легче орать что все плохо, чем пытаться что то поменять и наладить.
Ага, пол расы взяли танков, что бы соло фармить ЗК на халишах)

ArmaturA

Игрок
Игрок
Смешнее не смешнее, а в 4 лука на спотах патьки с танком и ХДД(но без сапов) разваливали, следовательно при большем количестве лукопаков работающими по асисту хевикам будет еще очень проблематично до них добегать.
вот это и есть мамкины нагибаторы, из-за которых в поле пердак горит, а на осадах только пятки и видишь. И ничего, вот 90% даю, они не решат даже в ассист.

Qwyl

Игрок
Игрок
такое возможно только когда перед луками стоят свои хевики - в ином случае хеви прыгает в это стадо луков и вот мы уже наблюдаем дрищущих в весь опор лукарей с криками кайтим их потсаны кайтим ...
Ну или как то так , а по теме ты действительно думаешь что хеви в замесе не сможет дойти до лука , констовой хевик, хевик в пати с сапортами ... и тогда эти имба лукари получив по лещу от хдд или танка обижено улетают в город и мы слышим возмущение о том что какой косорукий хиллер не смог отхилить стеклянного папку нагибатыра ... или что танк говно не смог телепортироваться и законтролить того что этому горе лукарю яйки дверью защемил ...

ArmaturA

Игрок
Игрок
такое возможно только когда перед луками стоят свои хевики - в ином случае хеви прыгает в это стадо луков и вот мы уже наблюдаем дрищущих в весь опор лукарей с криками кайтим их потсаны кайтим ...
Ну или как то так , а по теме ты действительно думаешь что хеви в замесе не сможет дойти до лука , констовой хевик, хевик в пати с сапортами ... и тогда эти имба лукари получив по лещу от хдд или танка обижено улетают в город и мы слышим возмущение о том что какой косорукий хиллер не смог отхилить стеклянного папку нагибатыра ... или что танк говно не смог телепортироваться и законтролить того что этому горе лукарю яйки дверью защемил ...
ты не внимательный: он написал что пати без саппортов. во 2х -на прыжок у луков есть тоже прыжок,отталкивание,инвиз и прочая хрень. В поле на победу над луком у хевиков не много шансов(раскайтят), ну некоторых конечно есть.

Qwyl

Игрок
Игрок
К чему я все это ... а , да ... Ты это прекращать в общем тут сказки рассказывать про то как имба луки бьющие в ассист смогут хеви зерг остановить , а то поначитаются всякие легковерные такого вот бреда и а потом темы создают:
"Я имба лук , ПАЧИМУ А НИ МАГУ ТАНКА В ПОЛЕ НАГНУТЬ-Я ВЕДЬ ЛУК Я ВЕДЬ ДД"
"Ну или Я ПАПКА ДАГИР ,ПАЧИМУ Я В ПОЛЕ БЬЮ ТАНКА А ОН РЖЕТ ,Я ВЕДЬ ПАПКА НАГИБАТЫР Я ДОЛЖИН ВСЕХ И*АШИТЬ"

Ну или как то так ...!

Qwyl

Игрок
Игрок
ты не внимательный: он написал что пати без саппортов. во 2х -на прыжок у луков есть тоже прыжок,отталкивание,инвиз и прочая хрень. В поле на победу над луком у хевиков не много шансов(раскайтят), ну некоторых конечно есть.
в поле 1на1 и то хм если хдд лвл на 15 меньше и в говно шмоте
пати на пати на равном эквипе лук может только подойти к танку или хдд и плаксиво сказать дяденька не бейте ... и далее по тексту

Qwyl

Игрок
Игрок
ну а про массовые побоища говорить пока не буду , так как нужно все пощупать самому пржде чем что то писать , а то пока из массовых побоищ видел только пачки перекачаных дурачков фулкой кидающихся на персов 60-70

кудяплик

Игрок
Игрок
в поле 1на1 и то хм если хдд лвл на 15 меньше и в говно шмоте
пати на пати на равном эквипе лук может только подойти к танку или хдд и плаксиво сказать дяденька не бейте ... и далее по тексту
Ты не играл на прошлом старте и будешь мне рассказывать что тут может лук, а чего нет?:D:D:D
На осадах на старте сервера только так разгоняли расу хевиков(орков) зергом фейских луков(да да только луки у фей на старте и гнули на осадах).
Если кто то привык танковать луком хевиков в поле и на осадах, то не судите по себе всех кто играет на луках.

кудяплик

Игрок
Игрок
вот это и есть мамкины нагибаторы, из-за которых в поле пердак горит, а на осадах только пятки и видишь. И ничего, вот 90% даю, они не решат даже в ассист.
О чем ты друг? Мне надо было луком сливаться обо всех, чтобы не прослыть "мамкиным нагибатором"? :D:D:D
Я набил больше 2к килов и все были добыты на спотах моего лвл, я ни разу не нубокилил на прошлом старте, ибо хватало с головой кого убивать и среди своих лвл;)
Так что ты меня явно с кем то путаешь.

ArmaturA

Игрок
Игрок
О чем ты друг? Мне надо было луком сливаться обо всех, чтобы не прослыть "мамкиным нагибатором"? :D:D:D
Я набил больше 2к килов и все были добыты на спотах моего лвл, я ни разу не нубокилил на прошлом старте, ибо хватало с головой кого убивать и среди своих лвл;)
Так что ты меня явно с кем то путаешь.
Называя мамкиными нагибаторами я не имел ввиду именно тебя, а большинство людей, которые садятся на соло профы и после 2-3 осад начинают ныть , что все имба и т.д. Ну ведь было же так? Хотя где-то и вправду были имбы))

MattiOne

Игрок
Игрок
Пока "ХДД в крутой пати" будет прыгать, топ луки сольют всех саппортов и ХДД останется в глухой обороне. А там уже забуцкают со всех сторон.

ArmaturA

Игрок
Игрок
Пока "ХДД в крутой пати" будет прыгать, топ луки сольют всех саппортов и ХДД останется в глухой обороне. А там уже забуцкают со всех сторон.
пока что тут не так много шансов слить "всех" саппортов, т.к. они довольно деревянные и если больше 1, то это еще больше живучести. Первые месяцы игры брать саппорт в асист первыми было неактуально вообще, как дальше уже не знаю.

кудяплик

Игрок
Игрок
пока что тут не так много шансов слить "всех" саппортов, т.к. они довольно деревянные и если больше 1, то это еще больше живучести. Первые месяцы игры брать саппорт в асист первыми было неактуально вообще, как дальше уже не знаю.
ХЗ на старте довольно легко сливали и хилов и маг сапов, в 2 лука. Саппы дерево с более менее собранными билдами, без них они просто более толстые маги, которые массовым хилом могут собрать на себя все таргеты мобов со всей поляны:D

Сверху