zaliandr
Игрок
и песчаные бури от обилия песка...дааа, представляю уже эти замесы, 10-15 пенсионеров с каждой стороны пинают друг друга костылями и перекидываются вставными челюстями...
и песчаные бури от обилия песка...дааа, представляю уже эти замесы, 10-15 пенсионеров с каждой стороны пинают друг друга костылями и перекидываются вставными челюстями...
Братан напиши список заготовок и всего что будешь покупать ( что бы я подготовился нафармил все что тебе надо)ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! Я СДАЮСЬ!
Да не он чето дунул походуЭто стеб такой?)
как показал ев1, соло тут вообще делать нечегоВот так вот, соло папашки будут гнуть сервак, пришли тут окна какие-то
кому надо, тот знает и помнит, кто захочет и найдет время пойдет играть и поддержит, а на просто окно на форуме из двух букв и черточки насрать.играю на Б** пять лет, не знаю кто это. все игроки с этих видосов которые дожили до нашего времени уже идут в других составах кланов, которые не умерли за последние 5 лет. просто окно без костяка создало набор в клан. лул.
бижу верникому надо, тот знает и помнит, кто захочет и найдет время пойдет играть и поддержит, а на просто окно на форуме из двух букв и черточки насрать.
нада отдельную темку с пони . или заливай первую ))))какие то фейковый амистады без пони
ну не окно . а так да народ много кто уходил по другим кп и кланам . или надо было 5 лет соло бегать как ты . чтоб дождаться вновь клана ?))играю на Б** пять лет, не знаю кто это. все игроки с этих видосов которые дожили до нашего времени уже идут в других составах кланов, которые не умерли за последние 5 лет. просто окно без костяка создало набор в клан. лул.
Тебе не угодишь...ето уже слишков много пони пивас...