Мы в социальных сетях

Sirvamp

Игрок
Спасибо кэп,а я думал их дед мороз приносит.
Он спросил где смотреть так как 3 ака или ему прям фулл путь прописать где именно в ЛК ? И к чему твой высер если не ты автор темы ? Мне дед мороз его как раз таки и подарил на ев 1 , а тебе чё не дарил ?

RobinLoksli

Игрок
Он спросил где смотреть так как 3 ака или ему прям фулл путь прописать где именно в ЛК ? И к чему твой высер если не ты автор темы ? Мне дед мороз его как раз таки и подарил на ев 1 , а тебе чё не дарил ?
Тут проблема в том, что сейчас ты это никак не глянешь. По крайней мере, я не нашёл.

Dmitriy73rus

Игрок
Мне не дарил.По квесту делал.В ЛК это как бы логично,где же ему ещё быть.Вопрос в другом если ты тупенький.Как ему узнать на каком именно аккаунту плащ,если он там не отображается до создания персонажа.

Xman

Игрок
Мне не дарил.По квесту делал.В ЛК это как бы логично,где же ему ещё быть.Вопрос в другом если ты тупенький.Как ему узнать на каком именно аккаунту плащ,если он там не отображается до создания персонажа.
создай по чару на каждом и узри , иного пути нет

Sirvamp

Игрок
Тупенький походу ты. Тебе надо в каждом сообщении подписывать САРКАЗМ .Про деда мороза был как раз таки сарказм

Viktor

Игрок
Игрок
всем спс за ответы буду чекать каждый ак ) всем удачного старта

Сверху