Спасибо кэп,а я думал их дед мороз приносит.
Он спросил где смотреть так как 3 ака или ему прям фулл путь прописать где именно в ЛК ? И к чему твой высер если не ты автор темы ? Мне дед мороз его как раз таки и подарил на ев 1 , а тебе чё не дарил ?Спасибо кэп,а я думал их дед мороз приносит.
Тут проблема в том, что сейчас ты это никак не глянешь. По крайней мере, я не нашёл.Он спросил где смотреть так как 3 ака или ему прям фулл путь прописать где именно в ЛК ? И к чему твой высер если не ты автор темы ? Мне дед мороз его как раз таки и подарил на ев 1 , а тебе чё не дарил ?
Мне не дарил.По квесту делал.В ЛК это как бы логично,где же ему ещё быть.Вопрос в другом если ты тупенький.Как ему узнать на каком именно аккаунту плащ,если он там не отображается до создания персонажа.Он спросил где смотреть так как 3 ака или ему прям фулл путь прописать где именно в ЛК ? И к чему твой высер если не ты автор темы ? Мне дед мороз его как раз таки и подарил на ев 1 , а тебе чё не дарил ?
создай по чару на каждом и узри , иного пути нетМне не дарил.По квесту делал.В ЛК это как бы логично,где же ему ещё быть.Вопрос в другом если ты тупенький.Как ему узнать на каком именно аккаунту плащ,если он там не отображается до создания персонажа.
Тупенький походу ты. Тебе надо в каждом сообщении подписывать САРКАЗМ .Про деда мороза был как раз таки сарказмМне не дарил.По квесту делал.В ЛК это как бы логично,где же ему ещё быть.Вопрос в другом если ты тупенький.Как ему узнать на каком именно аккаунту плащ,если он там не отображается до создания персонажа.