melbourn?
Игрок
Придется потерпеть.Хотелось бы скорее обт нового сервера хотя бы )
Придется потерпеть.Хотелось бы скорее обт нового сервера хотя бы )
А в это время,в далеком северном городе России грустит один я...) ждееем)Придется потерпеть.
Так они наиграются и пойду на ев3)) все чотко))Пока вы определитесь с датой выхода ew3, 50% людей пойдут играть в wow classic
Будет.Можно ТОЧНУЮ и ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию о том будет ли ЕВ3 (без дат) или нет, пожалуйста, спасибо.
Будет то будет, но "Будет" понятие растяжимое) Всех интересует когда)) Так как про это "будет" уже месяц все слышат)Будет.
По датам, я информации сейчас дать не могу!Будет то будет, но "Будет" понятие растяжимое) Всех интересует когда)) Так как про это "будет" уже месяц все слышат)
Конец осени / начало зимы. Сейчас вам даты никто не скажет. Впереди разработка - затем тесты - фиксы найденных багов. Может быть очень много багов и на фиксы потребуется время. Как только дату утвердим - сразу сообщим на форуме.Пора бы уже хоть с датами определиться немного.Осень началась,а у вас даже инфы о датах нету.Как то печально это...
Инфа есть где-то, что именно вводится и изменяется?Конец осени / начало зимы. Сейчас вам даты никто не скажет. Впереди разработка - затем тесты - фиксы найденных багов. Может быть очень много багов и на фиксы потребуется время. Как только дату утвердим - сразу сообщим на форуме.
Инфа есть где-то, что именно вводится и изменяется?
Впереди разработка
Может быть очень много багов
Вся информация, пишется в соответствующем разделе новостей на форуме.Инфа есть где-то, что именно вводится и изменяется?