Мы в социальных сетях

Teews

Игрок
Игрок
очередное нытье про то что не фармится, я хилером собираю пати рандомов или внутри клана и иду сквадить, в итоге вывожу не меньше 1кк только дропом адены с сундуков не считая лазури и брасов/СА

Doctorzoidberg

Игрок
Игрок
Ой прям глаза открыл и как будто не кто не знает где -это все падает . Да только типо ваш пак знает . :p Лично сам выбил пару топ заг и 2 рубашки на силу крита которые ушли очень быстро по норм цене и -это без ордена чисто соло пару часиков .
Достало профильное нытье, людям проще поныть, чем изучить игру.

Wel

Игрок
Достало профильное нытье, людям проще поныть, чем изучить игру.
что ты выбиваешь пижамки по 200к? ыыы ( велибы 60% крафт и урезали дроп пижам и таликов что бы цена на них была космос ) сервак переполнился букально сразу на выход ти контента когда на него зашло 250+ тел цена на пижамы с 1.5кк у пала до 150к ( сейчас сижу продаю пижамки по 150к крит маг сила физ крита и их не берут и тд---крафт бы вообще сделал 60% хардкор обещали а не то что сервак пушками заполнен -цена топ ел стафа уже 3кк о чем речь парни

Fronta

Ожидание активации через E-mail
что ты выбиваешь пижамки по 200к? ыыы ( велибы 60% крафт и урезали дроп пижам и таликов что бы цена на них была космос ) сервак переполнился букально сразу на выход ти контента когда на него зашло 250+ тел цена на пижамы с 1.5кк у пала до 150к ( сейчас сижу продаю пижамки по 150к крит маг сила физ крита и их не берут и тд---крафт бы вообще сделал 60% хардкор обещали а не то что сервак пушками заполнен -цена топ ел стафа уже 3кк о чем речь парни
ноулайфер

Parzival

Игрок
Ну прикольно чё, паки магов фармят некоторые милики фармят, а остальным что делать предлагаете? Или эта игра про магов?
А хотя, (к сожалению) так и есть...

Troia

Игрок
Игрок
нЫтИкИ, за час на ущелье смерти 1кк+ за час на раслабоне делаю

inadeq

Игрок
Игрок
Мелко плаваете ребята, есть в игре места где и МА талии падают и топ МА заги которые кстати по 1кк и даже рубашки. Но где мы с орденом это фармим я вам конечно же не скажу :р
Топ фармеры, расскажите где эти чудесные локи =( Я нупас и ничего не знаю =( Где там так красиво-то? =(

Fuhrer

Игрок
Цены падают просто потому что на товар нет спроса,а нет спроса на него потому что падает онлайн и нет свежего прихода игроков, а те кто остались ну почти одеты или занимаются своим одеванием!!! Онлайн на момент написания 1800,еще две недели назад был 2300 ну а первый месяц так вообще 3к + держался стабильно по вечерам,а очень жаль так как идея очень бодрая но все эти шляпные обновы и прочее отбили желание играть, ГГ ВП !

Сверху