Фарм древних мясником

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
а что он плохо древних фармит?

согласен с создателем темы.

вчера наблюдал, как каратель фармит древнего за 8 минут

уверен, мясник делает это в разы быстрее за счет таланта на ас.
и в меньшем обвесе из-за пула хп и абсолюта ( который вроде и 20% в пассивке, но как-то один раз я попал 1 нюком из 8 )
Попробуй в 80% абсолютку не нюкать

VoditelNLO

Игрок
а что он плохо древних фармит?

согласен с создателем темы.

вчера наблюдал, как каратель фармит древнего за 8 минут

уверен, мясник делает это в разы быстрее за счет таланта на ас.
и в меньшем обвесе из-за пула хп и абсолюта ( который вроде и 20% в пассивке, но как-то один раз я попал 1 нюком из 8 )
за счет гм скила грубо говоря убивает быстрее, он делал и без аспекта это все прошлые сервера, если ты не знал. Карателей вообще 4 человека играет кстати.
Танковать стоять в лоб тоже шмот нужен. Абсолютка от обычных ударов не защищает. Вообще мы про древних или пвп говорим?

Levsha

Игрок
Игрок
Мясник фармит древних мобов с не профильным оружием быстрее 99% проф, мне кажется это какой то баг, проверьте и исправьте это, 100%"не должно быть такой фигни
Лук это профильное оружие, а то что играя на мяснике 4-5 сервов я слышал что это убогое создание и ниче не может, теперь все начинают ныть. Тогда понойте на аспекты вампира.

Xesamanna

Игрок
Я в нормальную робу с лука 5к критую, как они тебя с лука убивают?
говори конкретнее, какой на тебе лук и в какого "нормального мага", у них разбсрос 2-3к физ дефа, зависит от заточки

Попробуй в 80% абсолютку не нюкать
в следующий раз обязательно попробую, мне же не видно бафы на противнике, откуда я могу знать, что там уе
но спасибо за информацию

за счет гм скила грубо говоря убивает быстрее, он делал и без аспекта это все прошлые сервера, если ты не знал.
как и любой дагер убивает его из-за мобонюка? но кто-то это делает в разы быстрее.

речь же в теме идет не про любой дагер, а за конкретную профу и конкретный скил, не так ли?

Танковать стоять в лоб тоже шмот нужен.
говори конкретный обвес.

если речь про +12 ех лайт сет, то это уже не шмот, на твинах такие

Levsha

Игрок
Игрок
ты наверно очень сильно удивишься, но он всегда фармил древних как и любой другой даггер, просто сейчас у него аспект на атк спид появился с 65 уровня и все. По урону у него меньше чем у других даггеров, разве что у странника меньше, ну и пассивка с критов.
Никто не верил что он имба и играло всегда 2-3 человека, сейчас как с ума все сошли.
я ждал этого 4-5 сервов, но через 5 дней на этом начали уже ныть, ладно бы можно было закрыть глаза у всех убивать, но нет же, каждое пвп все равно нужно правильно жмакать в тайминги кнопки )

Xesamanna

Игрок
вы бы с телеграмщиками скооперировались, там тоже говорят, что мясник хуйня, и для фарма древних будут брать жс.

а то дефы слабые от вас получаются какие-то , администрация явно не поверит

VoditelNLO

Игрок
как и любой дагер убивает его из-за мобонюка? но кто-то это делает в разы быстрее.

речь же в теме идет не про любой дагер, а за конкретную профу и конкретный скил, не так ли?

говори конкретный обвес.

если речь про +12 ех лайт сет, то это уже не шмот, на твинах такие
за какой скил ты конкретно говоришь? За тот, который у него и так был, но так как им никто не играл и просто не обращали внимания?
Бля +12 сет и +10 лук, твинков нет, не особо танкую...как повезет короче с мисами...))

VoditelNLO

Игрок
вы бы с телеграмщиками скооперировались, там тоже говорят, что мясник хуйня, и для фарма древних будут брать жс.

а то дефы слабые от вас получаются какие-то , администрация явно не поверит
всегда писал что он имба кстати, а никто не верил.

Xesamanna

Игрок
Сверху