Alakazam
Игрок
Да никто не уточняет про панчеров. Суть в том, что их фармят в одно лицо. А вопрос в том, абъюз ли это или задумано?
При большом желании, можно
Да никто не уточняет про панчеров. Суть в том, что их фармят в одно лицо. А вопрос в том, абъюз ли это или задумано?
При большом желании, можно
Прям как 50 волн в рифте.При большом желании, но не все профы))
Нихуясе, если у меня есть массовые скилы то почему я не могу их использовать?Вообще усилить Древних мобов, что бы в одно рыло нельзя было убивать, а для баланса все профы, кто водит парики - отменить массовые скиллы на мобах и стойки массовые, тогда будет равный баланс.
Ок, давай по твоему, если чел соло убивает древних мобов, так есть скилы (пассивки и т.д.), почему не может это использовать ?Нихуясе, если у меня есть массовые скилы то почему я не могу их использовать?
Это как в пвп выходить без контроля
Так же как и на белых и сквадов. Опять не логично?Ок, давай по твоему, если чел соло убивает древних мобов, так есть скилы (пассивки и т.д.), почему не может это использовать ?
Речь о том, что аэто абьюз механик. Если моб не должен умирать от одного чела, то не должен. Если Гул'дан разрешил, то хз. Будем завидовать.Ок, давай по твоему, если чел соло убивает древних мобов, так есть скилы (пассивки и т.д.), почему не может это использовать ?
А теплое с мягким не путай.Так же как и на белых и сквадов. Опять не логично?
Ля, а в пвп нужно входить с контролем?Нихуясе, если у меня есть массовые скилы то почему я не могу их использовать?
Это как в пвп выходить без контроля
По хорошему, практически любая профа (по идее кроме ножей и луков) может их спокойно соло фармить.Речь о том, что аэто абьюз механик. Если моб не должен умирать от одного чела, то не должен. Если Гул'дан разрешил, то хз. Будем завидовать.
Луки тоже бегают кайтят нормально их, а вот ножи как обычно со-соПо хорошему, практически любая профа (по идее кроме ножей и луков) может их спокойно соло фармить.
Что в твоем понимании спокойно? Кайтить танком 5-8минут моба и жрать донатные хилки?По хорошему, практически любая профа (по идее кроме ножей и луков) может их спокойно соло фармить.
Писалось же, именно Гулданом, при большом желании можно и в соло.Речь о том, что аэто абьюз механик. Если моб не должен умирать от одного чела, то не должен. Если Гул'дан разрешил, то хз. Будем завидовать.
Я не утверждал, что это абьюз. Спрашивал, задумано ли так.У фарма соло тоже есть минус, это скорость убийства... Допустим пока 1 дд в соло 1 зальет, то дд, танк и хил заберут 3х.
Какой абьюз если ты все равно не на изи за секунду убиваешь Чампа? 🤔
Согласен, но.. Сольника в 95% случаев просто сольют. Это не пустой сервер, и если удаётся не много по фармить в соло то это уже хорошо. И опять же время. Профит что от соло что от 2-3 человека почти одинаковый.Я не утверждал, что это абьюз. Спрашивал, задумано ли так.
Если 3 чела убьют 3х мобов. То Сольнику будет профитнее, потому что не надо искать напарников, собираться, сраться из-за лута и т.д. И респ у них далеко не такой, что бы фармить в 2+ пати.
А кто хорошо фармит соло? Видимо не те ребята, которые тут завидуют))Со
Согласен, но.. Сольника в 95% случаев просто сольют. Это не пустой сервер, и если удаётся не много по фармить в соло то это уже хорошо. И опять же время. Профит что от соло что от 2-3 человека почти одинаковый.
То что пати искать это да. Но опять же. Какой сольник будет играть на профе не способной фармить в соло? 🤔 Не логично же.
Ну да ладно, все же там не космос дроп и опыт что бы на этом внимание заострять.
Да все что с норм АС и вампириком. Ну или почти все. Из рдд хз)А кто хорошо фармит соло? Видимо не те ребята, которые тут завидуют))