Уберём пассивку по мобам? Сократим урон, отрежем инвиз, порежем на хрен всё ,что вам так мешает в Фарсии. А потом удалим как бесполезную профу у Артей. И вы тогда нытики успокоитесь?! Нет! Вы найдете себе следующую жертву, т.к привыкли только ныть!Нет, другие так не могут, у фарсий дамаг в минуту в мобов примерно в 1.5 раза выше хумского лука и почти в 2 раза выше остальных. Проверено было на обт в равных обвесах на 70 лвле, скринов не делал и не выкладывал, чтобы еще больше фарсий не наплодить.
Помимо дмп'а у них еще есть блинк со сбросом агры мобов, что позволяет ему даже быстрых беляков кайтить и делать передышки на откат прокастов, чего другие луки не могут себе позволить.
Выход - убрать пассивку урона по монстрам фарсии, т.к. она реально превосходит других луков в ПВЕ, а ее стеклянность и другие минусы в пвп совсем не мешают ей в пве, так что не надо тут про стеклянность и отсутствие хила, слишком уж она в ПВЕ переапанная.
ок. другие тоже не должны слишком имбово.не должен лук (соло) убивать тишних беляков, слишком имбово!!!
А что там у фей другого? По мне так у меня (феникс) дпс выше фей (аналогичного).Феникс в топ обвесе на данном этапе сервера - не перебьет реген этому беляку. Чисто если вам интересно...
Значит ты плохо знаешь класс Фарсий.При равном обвесе у фейского лука будет на 20-30 процентов атаки больше.А за счет топовой мобильности,она спокойно фармит то что априори не должна соло.По мне так у меня (феникс) дпс выше фей (аналогичного)