Фарм лукофей

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heaton

Игрок
Игрок
У хумов получается слишком много имба дисбалансных проф. Пика, паладин, маги... А вы тут на фарсий жалуетесь когда главного не видите ну или не хотите видеть.

Heaton

Игрок
Игрок
Да и луки у них фениксы имба... упал встал фулл хп и цп, хотя бы уже 50% сделали ну или время на возрождение не больше 3 сек а то лежит ждет пока скилы откедешатся и встает на фуле снова. Я уж молчу про то что феникс когда отпрыгивает с него сбивается таргет и скил летящий вдогонку не наносит урона и не срабатывает. А у фарсий если в нее что-то летит и она прыгает то все равно получает урон и контроль который летел..... На каждом шагу дисбаланс и все заточено под хумов.

Miyaru

Игрок
Игрок
Добавьте беляком ренджевиков, или если беляк не может дать тычку за 20 секунд, у него будет какой-то enrage

Liza

Игрок
Игрок
Нет, другие так не могут, у фарсий дамаг в минуту в мобов примерно в 1.5 раза выше хумского лука и почти в 2 раза выше остальных. Проверено было на обт в равных обвесах на 70 лвле, скринов не делал и не выкладывал, чтобы еще больше фарсий не наплодить.
Помимо дмп'а у них еще есть блинк со сбросом агры мобов, что позволяет ему даже быстрых беляков кайтить и делать передышки на откат прокастов, чего другие луки не могут себе позволить.

Выход - убрать пассивку урона по монстрам фарсии, т.к. она реально превосходит других луков в ПВЕ, а ее стеклянность и другие минусы в пвп совсем не мешают ей в пве, так что не надо тут про стеклянность и отсутствие хила, слишком уж она в ПВЕ переапанная.
Уберём пассивку по мобам? Сократим урон, отрежем инвиз, порежем на хрен всё ,что вам так мешает в Фарсии. А потом удалим как бесполезную профу у Артей. И вы тогда нытики успокоитесь?! Нет! Вы найдете себе следующую жертву, т.к привыкли только ныть!

Патриот

Игрок
Феникс в топ обвесе на данном этапе сервера - не перебьет реген этому беляку. Чисто если вам интересно...

vitaminpsg

Игрок
Игрок
Как вы дефаете реальную имбу, у нас луки не могут залить простого беляка а тут 84 усиленный, там в 3 лука реген не перебить. Давайте протестим.

Fox4some1

Игрок
Игрок
По мне так у меня (феникс) дпс выше фей (аналогичного)
Значит ты плохо знаешь класс Фарсий.При равном обвесе у фейского лука будет на 20-30 процентов атаки больше.А за счет топовой мобильности,она спокойно фармит то что априори не должна соло.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
А можно цифры увидеть 70+ фармит, а то я с 560к атаки не могу так лукарем бахать даже драконов ибо бег 140 ;)

M-ak

Игрок
этих мобов даже маг кайтит а тут фарсия что такого? просто есть беляки с маленькой скоростью в фоге кстати еще медленее

Refresh

Игрок
Игрок
Разговоры не о чем, луки маги в норм обвесе могут это позволить. Вот другим классом уже тяжко а некоторые вообще не смогут в одиночку фармить. Так же и на 60+ уровнях. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху