Фарм на лоу лвл мобах

Мы в социальных сетях

Glaenhallween

Игрок
Shot00011.jpg
В продажу переместил все, что выпало.
Фармил 78 мудрецом долину медуз. Мобы мне уже синие, но дроп идет, считаю не нормальным подобное. Но и в то же время нужно менять стоимость моболута. Цена 1 части с медуз = 45а, на 77+ усиленных цена = 65а. Но вот только на 77+ мобах нет такого обильного дропа и в час там выходит мб 20к)))
С шансом дропа все ок, считаю необходимым пересмотреть цену моболута.
П.с за час нонстоп фарма с топ агатом МП ниже 70% не упало. Слито 445 моба.

VnlS

Игрок
Игрок
Посмотреть вложение 674
Но и в то же время нужно менять стоимость моболута. Цена 1 части с медуз = 45а, на 77+ усиленных цена = 65а. Но вот только на 77+ мобах нет такого обильного дропа и в час там выходит мб 20к)))
Полагаю на рализе на 77+ обвес будет получше чем тут, тогда золота с 77+ будет больше. Главное что бы на медузах не выносилось еще больше. Иначе привет нубокилинг.
А так, я где не фармлю 72-74 локи, там уже с обычных мобов падают уники. Когда крафт заработает, 70+ должен быть актуальней медуз(ТЕОРИТИШСКИ).

Посмотреть вложение 674
П.с за час нонстоп фарма с топ агатом МП ниже 70% не упало. Слито 445 моба.
РЕЗАТЬ МУДРЕЦА!!!!11111адынадынадын:D

Glaenhallween

Игрок
Полагаю на рализе на 77+ обвес будет получше чем тут, тогда золота с 77+ будет больше. Главное что бы на медузах не выносилось еще больше. Иначе привет нубокилинг.
А так, я где не фармлю 72-74 локи, там уже с обычных мобов падают уники. Когда крафт заработает, 70+ должен быть актуальней медуз(ТЕОРИТИШСКИ).

РЕЗАТЬ МУДРЕЦА!!!!11111адынадынадын:D
Уники начинают падать с 60+
Вопрос не в профите фарма на тех или иных локах.
Мобы на медузах мне синие, почему вообще мне что-то дропает?)
Должен быть штраф за красных и синих мобов.

M-ak

Игрок
да ладно вам цена вы посмотрите на вес моболута на 80+ тут пива нету а банка крови 2 лвл вообще ниче не дает почти. с ремнем на 1к% веса и 6 лвл грузоподъемности даже 30 мин не пофармить без перегруза

Wisp

Игрок
да ладно вам цена вы посмотрите на вес моболута на 80+ тут пива нету а банка крови 2 лвл вообще ниче не дает почти. с ремнем на 1к% веса и 6 лвл грузоподъемности даже 30 мин не пофармить без перегруза
это с сумкой торговца?

Glaenhallween

Игрок
а ты чистил рюкзак? а ты учил грузоподъемность?

VnlS

Игрок
Игрок
Уники начинают падать с 60+
Они там так падают, что чисто с белков больше выходит. :D
Я имел в виду, что 70+ дроп уников становится заметно больше.

Вопрос не в профите фарма на тех или иных локах.
Мобы на медузах мне синие, почему вообще мне что-то дропает?)
Должен быть штраф за красных и синих мобов.
Да тащем-то не всё ли равно где и что падает, если оно не превращает экономику и пвп на спотах в балаган? Сделать можно по-разному.:)
Но это я так, чисто по-разглагольствовать.

M-ak

Игрок
написал криво там не ремень а сумка на 1000%+ кровь 2 лвл и скил на груз за 100к т.е 6лвл проучен. инвентарь чистил из города выходил было около 15%. пока делал кв в мосе на париках набил больше 66% перегруза а за се бегать в город продавать лут не вариант. до ти локаций бежать 20 мин

Сверху