Фарм париков в соло

Мы в социальных сетях

Grafique

Игрок
Всем привет.

Подскажите, кто фармит комфортнее всего парики в соло?
Чтобы была возможность водить по 1-2-3 полных комнаты в ГЦ, ЛОА, потом может Кунду?

Понятное дело, речь не идет про исковых.
Раса не имеет значение.

Grafique

Игрок
Основа - саппорт. Блаженная мечта бегать на милике, магов очень не люблю.
Ждал патча с бустом миликов как не знаю чего, ясное дело буст оказался косметическим, надежда пересесть на милика полностью не оправдалась.

Думаю: а возьму-ка я себе милика для фарма. Где-то на форуме писали, что они очень даже хорошо фармят. Создал тему-спросил)) первые 2 ответа -- бери магов.

Ребят, вам спасибо, я понимаю что вы честно ответили, но как-то грустно, что и в фарме маги впереди планеты всей ))

†Samuro†

Игрок
Игрок
раньше на ев2 мечником луны ломал парик х5-10 с пару триггеров на аое дамаг сейчас вроде порезали

Poplar

Игрок
Если очень хочется милика, то открываешь обт, создаешь любые мили варианты которые хочешь, берешь 80 уровень, берешь 10 бижу с 10 атаки и 10 силы крита, талик тирании, майку сили крита, топ ел пуху и все +4. Таланты атаки, силы крита и урон по мобам 15. Дальше жмешь все банки, бафы и жмакаешь все аое скиллы в мишень. Считаешь примерный суммарный урон. Вот тебе и потенциал миликов водить парики. Начни с паладина как с примера, лично я не видел скиллпавера выше, чем у него. Рыцаря крови разве что не смотрел. Ну и не забудь про количество таргетов.
Отдельный момент - искра и лайт пика се, у них ориентир на АА. Шо то шо то фармит хорошо, но нужна дополнительная инвестиция в виде са или браса вампа, а так же таланта.

Если очень хочется милика, то открываешь обт, создаешь любые мили варианты которые хочешь, берешь 80 уровень, берешь 10 бижу с 10 атаки и 10 силы крита, талик тирании, майку сили крита, топ ел пуху и все +4. Таланты атаки, силы крита и урон по мобам 15. Дальше жмешь все банки, бафы и жмакаешь все аое скиллы в мишень. Считаешь примерный суммарный урон. Вот тебе и потенциал миликов водить парики. Начни с паладина как с примера, лично я не видел скиллпавера выше, чем у него. Рыцаря крови разве что не смотрел. Ну и не забудь про количество таргетов.
Отдельный момент - искра и лайт пика се, у них ориентир на АА. Шо то шо то фармит хорошо, но нужна дополнительная инвестиция в виде са или браса вампа, а так же таланта.
Если ему нужен мили для фарма, псих топ, там один нюанс, не знаю так задумано или недочеты, но при нажатии селфа на масс автоатаку, там практически нет кол- ва целей, после пики се в фарме просто кайфовал, собирая по пол Локи.

slou

Игрок
рыцарь огня хорошо фармит такие парики но собирай в хп деф и спам скилов,автоатакой не рулит,любой агат даже дешовый зайдет на реген мп
ну и соло пвп затащит рефлектом что мили что мага

TAPAKAH

Игрок
Игрок
нууу хз арт это кастет собрал толпу тел так в 7-10 как пика короч и фармиш себе за 30 сек роскладываеш... просто +- понимание какие надо кнопки тыкать. уверен что так может любой милик. если нет брас вампа в помощ и точно потяните

Сверху