Мы в социальных сетях

3a6ygka

Игрок
Игрок
Из всех луков с которыми я дрался. Фея самый противный враг.
Что то делаешь не так

FlexiDoll

Игрок
ДЕ СЕ луки тоже тонкие. Не такие конечно как фея. Но я бы поменял свою разницу в 3-4к хп на скоростные показатели вашего лучника. Все равно, моих хп и, самое главное, дефов на ДЕ лучнике 80+ лвла не хватает чтобы адекватно переживать многое)

dfsfdsfsdfsfsd

Игрок
Игрок
Фея Лукарь по с равнению с другими лукарями, на одинаковых лвлах ХП /ЦП меньше минимум на 7к, скил "Таинственная защита" работает абы как, бывает по 10 раз подряд не срабатывает (Скилл 4 лвл), Телепортация: на 5 уровне скилла и с 15-ю талантами на откат умений КД - 28 секунд.
А теперь посмотрим лукаря ДЕ: есть блинк с КД 15-18 сек., инвиз длится около 30 сек., сбивает цель тоже довольно часто.
Сделайте одинаковое кд блинков, и почему у фей "Таинственная защита" процентной шанс?(процент не указан), почему одной расе дают все, а феям ничего, ДЕ вся раса в инвизах, ниш Лук - 4 сек инвиза.
вскройся, а?
поиграй за гномо-лука, я посмотрю как ты потом запоешь
мало того инвиз при блинке, неуяз + фулл хп)
а они все ноют

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
помимо всех коментов у Де лука вообще не работает пассивка на спасение играю двумя луками Де 55+ и 72+ не на одном не разу пассивка не сработала НЕРАЗУ!!!!!!!!!!
и про хп ты говориш что у тебя мало? Так нефиг на все тики перекачивать хп скилом, ты думал что все в дамаг перекачаеш и у тебя хп будет больше?

Krooked

Игрок
Игрок
На лука фей ныть с бегом под 280 , снабором сейвоф практически бесконечным, совсем умом тронулись...

Grinzif

Игрок
Игрок
Ссаный нытик, который играет за откровенного имба лукаря, еще что-то хочет ему прикрутить? Жапель не лопнет?

Graffalo

Игрок
Ныть на лукофей? Если вы играете за них и у вас пригорает то у вас руки из одного места

anonim

Игрок
Игрок
Фея Лукарь по с равнению с другими лукарями, на одинаковых лвлах ХП /ЦП меньше минимум на 7к, скил "Таинственная защита" работает абы как, бывает по 10 раз подряд не срабатывает (Скилл 4 лвл), Телепортация: на 5 уровне скилла и с 15-ю талантами на откат умений КД - 28 секунд.
А теперь посмотрим лукаря ДЕ: есть блинк с КД 15-18 сек., инвиз длится около 30 сек., сбивает цель тоже довольно часто.
Сделайте одинаковое кд блинков, и почему у фей "Таинственная защита" процентной шанс?(процент не указан), почему одной расе дают все, а феям ничего, ДЕ вся раса в инвизах, ниш Лук - 4 сек инвиза.
А теперь возьми и посмотри скилы у СЕ у лучника луны. И потом пиши свои возмущения! Радуйся что хоть что то есть а не бегаешь куском какашки бесполезной.

Vlast

Игрок
А давай сравняем скорость бега с СЕ луком(дитя леса) что бы под всеми плюшками на 80+ лвл было 218 бега ну и атаку что бы с топ ел длинным луком +5 было 390к

botl

Игрок
Игрок
нихера себе, вы еще и статы у меня отобрали?, чем вы думаете?, какой баланс? как мне драться против дагеров, Дитя тьмы - лдд с такой же скоростью бега, имеет 10 щитков, есть блинк корни, как луком с кд скилов 15-20 сек, со скоростью атаки 420 и с такой же скоростью бега драться против этой имбы?

Buyan

Игрок
Игрок
А зачем драться, рерас в хумов решит все проблемки !Все рерас в хумов и пвп с мобами ! =))

Сверху