возможно это был дагер Хумов который при определенном радиусе меняет цвет ника под противника у фей нет лошадей обычныхСобираю ресурсы, догоняет меня тело на лошади, кидает слип, сливаюсь от парика.
Раз вы даете им слип на союзника, дайте луку стан на союзника .. че за фигня?
У дагера хумов есть слип?возможно это был дагер Хумов который при определенном радиусе меняет цвет ника под противника у фей нет лошадей обычных
это был не дагер а маг фей, который спустился с синего коня и кинул в меня сон на 7 сек. К тому же он был герой.возможно это был дагер Хумов который при определенном радиусе меняет цвет ника под противника у фей нет лошадей обычных
у фей помоему только хил может кинуть слип на союбзникаэто был не дагер а маг фей, который спустился с синего коня и кинул в меня сон на 7 сек. К тому же он был герой.
Хочу дагера хумов со слипом, меняю на коня.возможно это был дагер Хумов который при определенном радиусе меняет цвет ника под противника у фей нет лошадей обычных
тогда не конь а пегасэто был не дагер а маг фей, который спустился с синего коня и кинул в меня сон на 7 сек. К тому же он был герой.
стихийник может кидать на союзника слип?тогда не конь а пегас
вот и я о том жеДа, хотелось бы решить этот вопрос со сном, а то есть людишки которые специально слипают, что бы союзник умер от парика!
Это прекрасно) Можно при побеге жертвовать своими союзниками что бы прожить чуточку дольше.