Феи слип союзника

Мы в социальных сетях

Efy

Игрок
Игрок
Собираю ресурсы, догоняет меня тело на лошади, кидает слип, сливаюсь от парика.
Раз вы даете им слип на союзника, дайте луку стан на союзника .. че за фигня?

Refresh

Игрок
Игрок
Собираю ресурсы, догоняет меня тело на лошади, кидает слип, сливаюсь от парика.
Раз вы даете им слип на союзника, дайте луку стан на союзника .. че за фигня?
возможно это был дагер Хумов который при определенном радиусе меняет цвет ника под противника у фей нет лошадей обычных

Efy

Игрок
Игрок
возможно это был дагер Хумов который при определенном радиусе меняет цвет ника под противника у фей нет лошадей обычных
это был не дагер а маг фей, который спустился с синего коня и кинул в меня сон на 7 сек. К тому же он был герой.

Efy

Игрок
Игрок
фурия

Погружает себя, союзников или противников в особый сон, если кто-то прервет этот сон, то он сам погрузится в него.
да пофиг кто)) выглядит как конь только с крыльями и синий)))

marixyanka

Игрок
Игрок
Да, хотелось бы решить этот вопрос со сном, а то есть людишки которые специально слипают, что бы союзник умер от парика!

HRpimp

Игрок
Игрок
достаточно сделать так, что слипать можно только человека в пати и все

Lord

Игрок
Игрок
Профа моей мечты что бы всяких клоунов с париками сливать. Срочно надо рерасатьcя в фей :D

Pr1de

Игрок
Кстати сон уебанский ппц... ганкаете например в дуо, ты поймал в сон, надо прождать весь сон и только потом убивать, иначе тот кто нюкнет противника сам встанет в сон...)

тот же сон у гномов и других рас намного профитней в этом плане, так как его сбивая ничего не произойдет с твоим дд сбивающем сон, а у фей "привет интересная механика для ретардов")

sonicxen

Игрок
Это прекрасно) Можно при побеге жертвовать своими союзниками что бы прожить чуточку дольше.

Efy

Игрок
Игрок
Это прекрасно) Можно при побеге жертвовать своими союзниками что бы прожить чуточку дольше.
10541717.jpg

• Like
Реакции: Lord
Сверху