Мы в социальных сетях

naxalenok

Игрок
Игрок
Почему так, все просто, скилов толком никаких, дамаг летит в лубую профу из фей от 10к+, а от магов аж по 14+к, по ХП я вообще ржу, у фей 30к ХП тем временем у Орков под 100к, у хумов куча бафов так же как и у ДЕ, у Фей только Бег, мол Бегите С У К И это ваше спасение.. и то не помогает, т.к. все другие расы догоняют ЛОЛ
WTF уважаемые Админы?????? Лукарей режете и режете вы что совсем тронулись????? куда их резать они и так ущербные! Да хотя вся раса такая ............. Убирайте ее на хрен вообще раз руки не под фей заточены а под хумов

lKass

Игрок
Ебать сейчас бы на фей жаловаться пика у них вообще убогая.
В следующий раз возьми открой в альт Б статистику орков и глянь там большинство проф не играбельные.

Koda

Игрок
Игрок
Нихрена себе!!!
Да позабирать у фей все активные скилы!!! Что за беспредел?
И пепреведите ТСа к оркам

inadeq

Игрок
Игрок
Ебать сейчас бы на фей жаловаться пика у них вообще убогая.
В следующий раз возьми открой в альт Б статистику орков и глянь там большинство проф не играбельные.
Бедные орки =( Бедные, слабые орки =(

Verden

Игрок
У фей суперовые ножи, пики, лучники наверное самый лучший и очень мобильный хдд в игре, я хз что у вас там не так

VoditelNLO

Игрок
Почему так, все просто, скилов толком никаких, дамаг летит в лубую профу из фей от 10к+, а от магов аж по 14+к, по ХП я вообще ржу, у фей 30к ХП тем временем у Орков под 100к, у хумов куча бафов так же как и у ДЕ, у Фей только Бег, мол Бегите С У К И это ваше спасение.. и то не помогает, т.к. все другие расы догоняют ЛОЛ
WTF уважаемые Админы?????? Лукарей режете и режете вы что совсем тронулись????? куда их резать они и так ущербные! Да хотя вся раса такая ............. Убирайте ее на хрен вообще раз руки не под фей заточены а под хумов
поиграй за профы ОРКОВ, вот у тебя будет пригорать))

HRpimp

Игрок
Игрок
Ну, если быть честным, у фей имба пика и хороший хдд, остальные профы уступают

Koda

Игрок
Игрок
Ну емае! А сапорты?! ААА? КАКИЕ ОФИГЕНЫЕ вымирающие сапорты, которые могут.... ну у меня блинк есть... все.
А! и пыль которая дает деф только на 3м уровне 1й 2й не работают. И инвиз у цп лейки... Точно! Срочно блинк цп лейке, а то чет не мобильная она, а проводная.

вввввввввввв

Игрок
Игрок
автор, харе ныть от хумов большенство получают по 10к+ так как там вся расса 1 клан и у них уже пушки топ ма, а в остальном проучи скилы тут в них вся суть и не будет тебе влетать столько

naxalenok

Игрок
Игрок
лол народ на 80 ур. ловить от магов, ножа, лука по 10к+, а в ответ им домажить по 4-5к найс ...... просто найс....... я ни разу на пике не видел дамаг с выше 5к по любой другой расе........ Про лука вообще молчу, у него 15к хп это без скила, со скилом 12к, и ловить от других рас по 13-15к вообще гуд.....
Ну а так да они же самые быстрые............

Сверху