пфффф я тут на сапе от ДТ убегал, вот это квест, а ты мне про каких то орков заливаешь...суть не в том что кто быстрее в простом беге, суть в том что дамаг не распределен нормально по расам, и скилы не распределены, да соглашусь что Феи в некоторых моментах шустрее, но даже те же самые орки своими блинками и т.п. догоняют их и по полной с пару кастов убивают.
тада. бегу я такой в пати, меня оп в ассист и лупят, ну я такой начинаю перекачку в защиту, чтобы меня похилили. ну и стою такой гордый, хер на бок. я в стойке на хил, давай. а пак уже умер. дела.Я вообще не вчихляю чего вы жалуетесь! Умерли вы такие на осаде сняло славу, да ее у вас как гавна, реснут отхилят и мсти себе на здоровье.
Еххххх, в вас пропал дух авантюризма... просто нужно сапов апнуть, откат реса 10 сек и погнали!
Приму в дар ех щит, можно б\у.
сейчас бы в 2018 на иронию подгореть ))) лукаса тебе.Ты олень??? читать умеешь?? Я объясняю то что нету норм баланса, все скомкано по разным углам. У одних одно у других другое, вот честно нах мне бег такой если я убежать всеравно не могу, а ХП у меня мало, дамага Х У Й и че все приехали ....
ЛОЛ то то в СЕ рерас xDЗа фей очень классный дагер, мне очень нравился. Сейчас у меня пригорает отлетать от прокаста искры, которую еще попробуй догони. Так же не догнать повелителя стихий, дагер тоже, если захочет всегда убежит. Короче, быстрые ноги п***ды не получают. Но то, что в целом раса убогая - это факт. Большая часть людей, которая осталась - это зачастую искры-солодрочеры. Теперь бы сопли на кулак мотать из-за этого.
Будь добр пруф.Ну емае! А сапорты?! ААА? КАКИЕ ОФИГЕНЫЕ вымирающие сапорты, которые могут.... ну у меня блинк есть... все.
А! и пыль которая дает деф только на 3м уровне 1й 2й не работают. И инвиз у цп лейки... Точно! Срочно блинк цп лейке, а то чет не мобильная она, а проводная.
Рерасайся обратноЗа фей очень классный дагер, мне очень нравился. Сейчас у меня пригорает отлетать от прокаста искры, которую еще попробуй догони. Так же не догнать повелителя стихий, дагер тоже, если захочет всегда убежит. Короче, быстрые ноги п***ды не получают. Но то, что в целом раса убогая - это факт. Большая часть людей, которая осталась - это зачастую искры-солодрочеры. Теперь бы сопли на кулак мотать из-за этого.
Так здорово сравнивать ХП пики фей (ЛДД) под 30+ХП и танка орков у которого за сотку. Так-то у орковских ЛДД ХП без талантов и пассивок ордена (внезапно!) около 35к, вот только с мобильностью хуже, а влетает в них все те же 10к, может даже бльше из-за убогого базового стата. Но орки - всеравно жирные.Почему так, все просто, скилов толком никаких, дамаг летит в лубую профу из фей от 10к+, а от магов аж по 14+к, по ХП я вообще ржу, у фей 30к ХП тем временем у Орков под 100к, у хумов куча бафов так же как и у ДЕ, у Фей только Бег
тада. бегу я такой в пати, меня оп в ассист и лупят, ну я такой начинаю перекачку в защиту, чтобы меня похилили. ну и стою такой гордый, хер на бок. я в стойке на хил, давай. а пак уже умер. дела.
блин, за весь бой ни единого прока ((ЧЕ ЗА РАЧИНА ЗА ЛУКА ИГРАЕТ!??!1
Писали же!
1. Ждешь, пока крякнет защита
2. Переливаешься в фул деф.
3. Хилишься на 9к.
4. Переливаешься в атаку.
5. ...
6. Profit.
Че не понятного!?
А хер на бок то да, правильно)
блин, за весь бой ни единого прока ((
Добавлю.У фей суперовые ножи, пики, лучники наверное самый лучший и очень мобильный хдд в игре, я хз что у вас там не так
Не надо гнать. Все работает.А! и пыль которая дает деф только на 3м уровне 1й 2й не работают
Жаль вчера забыл нажать запись видео, была забавная погоня на Орках xDТак же не догнать повелителя стихий,
А можно по подробней чем так сильно выделяются у фей (по сравнению с остальными) ножи и луки? Ну у луков понятно, есть скорость бега, и инвиз(он же блинк). А нож чем так замечателен, кроме копии(она же инвиз и ускорялка в которой он все ровно медленнее лука). В остальном он медленный, не имеет стабильного билнка(только шансовый), и очень не большая атака по сравнению с ДЕ или гномом, да даже хумом. Дак чем он так замечателен?У фей суперовые ножи, пики, лучники наверное самый лучший и очень мобильный хдд в игре, я хз что у вас там не так