Фея лук vs ДЕ дагер это эпик фейл ?

Мы в социальных сетях

Gucci Gang

Игрок
Игрок
В частности сколько раз не пытался переехать дагера,в кратце я фея лук...
Пережить прокаст?ок...пережил.Что делать дальше?бежать? пробывал убегать,догоняет в билде бега.
Блинкать и кидать стан...он кидает холик + 2инвиз с его стороны и второго прокаста невозможно пережить...
Знающие,дайте совет что делать?

HalJordan

Игрок
Игрок
Пережить прокаст?ок...пережил.Что делать дальше?бежать? пробывал убегать,догоняет в билде бега.
Блинкать и кидать стан...он кидает холик + 2инвиз с его стороны и второго прокаста невозможно пережить...
Круто тебе, СЕ лук например не переживает прокаст )))

Wisp

Игрок
смирись или репроф

david

Игрок
Игрок
ти ЧЁ захотел убить дагера???? Просто НАГЛОСТЬ. Лучники не должни пережить встречу с дагерами. они 200 % должни сдохнуть как мухи в поле !!! так что смирис я тебя всегда буду убивать :)

mitovich

Игрок
Игрок
делаешь тп и кидаешь стан ( если он в холике кидаешь другие скилы) если нет холика то сразу стан и все скилы и потом молится что бы начали вылетать криты

mitovich

Игрок
Игрок
ти ЧЁ захотел убить дагера???? Просто НАГЛОСТЬ. Лучники не должни пережить встречу с дагерами. они 200 % должни сдохнуть как мухи в поле !!! так что смирис я тебя всегда буду убивать :)
а ты конченый если лук переживает прокст дагера то лук должен убивать дагера, тем более фейский лук где есть защита фул хп\цп или уд че там еще я хз

HalJordan

Игрок
Игрок
делаешь тп и кидаешь стан ( если он в холике кидаешь другие скилы) если нет холика то сразу стан и все скилы и потом молится что бы начали вылетать криты
скорее молится надо до этого чтобы скилы попали )) проблема в убийстве дагера лучником лишь в том что скилы лучника не пападают, уже не говоря об автошотах. С 250 точностью в лучшем случае ты попадаешь 1 раз из 5

Koda

Игрок
Игрок
Здравствуйте, я берсерк и 2 равных ДЕ дага для меня мальчики сосательного роста.
А так то даги антиклас луков...

mitovich

Игрок
Игрок
скорее молится надо до этого чтобы скилы попали )) проблема в убийстве дагера лучником лишь в том что скилы лучника не пападают, уже не говоря об автошотах. С 250 точностью в лучшем случае ты попадаешь 1 раз из 5
таланты на меткость для лохов. даже с ними если нет рук то тебе ничего не светит

Pr1de

Игрок
да тут любой класс в дагеров мажет на 50% скилов... высеры про таланты в меткость - от конченых ретардов которые играют на дагерах... или в прицнипе никогда не бегают соло, потому для них встреча с дагером проходит "мои 2 хила реснут меня даже если упаду, а 5 дд заплюют даже самого топового дагера за секунду"

а вообще все просто, берете мага и гнете все что встречаете, в поле/ осаде/ х...засаде.... маги в рабочих билдах сильней по статам чем хдд... не говоря о деф билдах и руках...

вот будет 90% магов везде бегать - порежут и можн будет играть и на других классах)

Gucci Gang

Игрок
Игрок
Причем тут промахи,я спрашиваю как пережить 2 инвиза(без таргетного) + блинк + паралич + холик + отхил + 2 прокаста по КД как?
на мои кривые руки гнать не надо...я не дохера тащер,но и не самый плохой лук ...

правильный ответ лук vs дагер = антикласс?никак?

HalJordan

Игрок
Игрок
Причем тут промахи,я спрашиваю как пережить 2 инвиза(без таргетного) + блинк + паралич + холик + отхил + 2 прокаста по КД как?
на мои кривые руки гнать не надо...я не дохера тащер,но и не самый плохой лук ...

правильный ответ лук vs дагер = антикласс?никак?
Совершенно верно!

Terran

Игрок
Игрок
80 лук умирает с 2 критов от мага :)) 9,8К м деф с 12 солянкой :))

Gucci Gang

Игрок
Игрок
эммм?по кому кидать стан?по инвизу,таргет слетает и второй инвиз и он уже опять за спиной и даёт прокаст((((
крч я хз

кудяплик

Игрок
Игрок
Главный совет для борьбы с любым дагером в этой игре(не прикол)!
Собери билд на атаку и АС, и короткий лук, и будешь ломать дагеров об колено, но это если ты напал первый, или умудрился пережить его прокаст с инвиза. Этот билд только для прокаста скилов, плюс в таллантах должна быть разогнона фулл сила и АС. Если дагер каким то образом пережил твой прокаст, то добиваешь АА, молишься на криты и быстрый откат умений:D
А вообще лучше не бегать где попало ватой в соло, если не хочешь постоянно огребать. Найди себе второго такого же лука, а лучше двух, сделайте мини КП, а еще лучше орден создайте, даже на троих, и бегайте унижайте в поле все что шевелится, ибо асист трех луков ни один дагер, ЛДД, и даже танк не переживет. Плюс раскайтить сможите кого угодно, если не тупить и держать дистанцию.;)

Сверху