За стихийпого играют единицы ... Очень сложно сним играть ... Даже с прогой ... Не всё срабатывает как и когда надо, хорошо получается ток убегать от врагов ) откат блинка гдето 5 сек , я когда тестил его вапше думал за него почти некто не будет играть а вот пара мазахистов нашлись ))) у инвиз и уд откат где-то 30 сек помницаЭто нормально что ТХ не может догнать мага стихийного?) у него откат прыжка вообще без отката?не говоря про откат инвиза, и уд.
Перебустили.
ватный дагер и там оч мало дмг по сравнению с де даг .. пыль для лохов ?Фею дага не встречал? Создаётся впечатление что вообще не вылазит из инвиза. Контроль-инвиз-контроль-инвиз.
Поржал.и там оч мало дмг по сравнению с де даг
это ты еще гномского не видел, 2 аое стана, прыжок с холиком, инвиз, уворот от всего что в него летит, ну и наконец-то дамаг в 2 раза больше остальных ножейФею дага не встречал? Создаётся впечатление что вообще не вылазит из инвиза. Контроль-инвиз-контроль-инвиз.
а шо, тебя фея даг убил? шо лох чишоПоржал.
это ты еще гномского не видел, 2 аое стана, прыжок с холиком, инвиз, уворот от всего что в него летит, ну и наконец-то дамаг в 2 раза больше остальных ножей
ватный дагер и там оч мало дмг по сравнению с де даг .. пыль для лохов ?
Та я не пойму он когото убивает чи шо? пасаны кто сдох от фее дагера + в чатЧто ещё скажешь, искперд юный
Та я не пойму он когото убивает чи шо? пасаны кто сдох от фее дагера + в чат
А шо играющие банши есть? ник скажи я его убью!В народе ходит притча - банши пережидает щит енеми , а потом насилует по принципу контроль-инвиз, пока цель не психанёт и не сдастся. Роба и лайты до психа не доживают.
Какая разница сколько у него инвизов, если он самым быстрым архетипом из всех классов не догнал дд мага?а шо за плачь от автора, или это не ты имеешь 2 инвиза (один полный) и кучу дпса, а тут не догнал мага, который по тебе промахивается 4 из 5 и сразу слезы.
В чем фишка ножа теперь?
обокрасть при убийстве мага, которого он не может догнать, так?)Обоссатьобокрасть при убийстве же.
или нападают со спины в 2-3 когда откат блинкаИменно. Маг может споткнуться же)
У феек если рассматривать сферических коней в вакууме, почти все профы неубиваемые. Но люди ошибаются. Ну или просто дцп.
Фея даг сосет, но СЕ слабее бьет.а шо, тебя фея даг убил? шо лох чишо