Зато по феи хоть попасть реально. По СЕ мажу даже с бижой на метку, аж горит. Специально бегал отдавался по КД на СЕ дага и так и сяк пробовал. Не попадаю=(Фея даг сосет, но СЕ слабее бьет.
А я даже не играю, я шо лох чи шо
Зато по феи хоть попасть реально. По СЕ мажу даже с бижой на метку, аж горит. Специально бегал отдавался по КД на СЕ дага и так и сяк пробовал. Не попадаю=(Фея даг сосет, но СЕ слабее бьет.
А я даже не играю, я шо лох чи шо
Так ты можешь одеть бижу на меткость(брас, талик, рубаху). А когда маг 4 из 5 не попадает в дагера это вообше лолЗато по феи хоть попасть реально. По СЕ мажу даже с бижой на метку, аж горит. Специально бегал отдавался по КД на СЕ дага и так и сяк пробовал. Не попадаю=(
Фигасе аж 1 из 5 раз попадешь. Это вин. Физой гораздо реже. Да и сами удары гораздо менее болезненные по сравнению с магом.Так ты можешь одеть бижу на меткость(брас, талик, рубаху). А когда маг 4 из 5 не попадает в дагера это вообше лол
В 288 и прыжком я тоже не смог, наверное это так и задумано, кд блинка там 3-4 сек, бега 200+ инвиз, стан, уд.Какая разница сколько у него инвизов, если он самым быстрым архетипом из всех классов не догнал дд мага?
Да и говорить о дпсе ножа, такое себе, маг точно им не обделен, и дает его куда больше, с возможностью делать это массово. На каком основании он еще и бегает быстрее ?))) В чем фишка ножа теперь?
Встречали пару этих представителей "очень сложной профы", с 270 бега не догнать, проверено. 3 блинка подряд, инвиз, уд, и по кругу.
На сервере скоро ножей не остается, кроме как открыть сундук на скваде он никому не нужен, и то оконных завозят, давайте еще и маги будут быстрее него бегать
Всех магов сливаеш на изи а тут он Инвокера не может догнать .. он для тебя не угроза разве што убежать если сможет и то не верю кароче пошел ты нахуй ... Дагер ноет на магов ебать ситуацияВ 288 и прыжком я тоже не смог, наверное это так и задумано, кд блинка там 3-4 сек, бега 200+ инвиз, стан, уд.
А за ножей и так никто не играет, в расе и так 4-5 ножей осталось, и то они уже продают шмот. Вкачать его с 0 до 80 не реально, одеть и нафармить тоже,разве что робу и луков может резать, если есть хороший обвес
Ахахаха, ну не знаю каких бомжей он там сливает, но лично меня может только под париком\леталом\ или в 2-3 на 1Всех магов сливаеш на изи
Так ты можешь одеть бижу на меткость(брас, талик, рубаху). А когда маг 4 из 5 не попадает в дагера это вообше лол
Именно по этому ты бежишь сливаться об мобов,когда я к тебе бегу один?)Ахахаха, ну не знаю каких бомжей он там сливает, но лично меня может только под париком\леталом\ или в 2-3 на 1
Лоооол ты походу сам собой базаришИменно по этому ты бежишь сливаться об мобов,когда я к тебе бегу один?)
А если брать твои слова, значит дагеров нужно бустить, что один дагер тебя убить не может, только 3+.
Админы, ну что за дела то? Человек за мага сам признался что дагера гимп.
та хезы, вроде все профы можна убить кроме гномов офкВ 288 и прыжком я тоже не смог, наверное это так и задумано, кд блинка там 3-4 сек, бега 200+ инвиз, стан, уд.
А за ножей и так никто не играет, в расе и так 4-5 ножей осталось, и то они уже продают шмот. Вкачать его с 0 до 80 не реально, одеть и нафармить тоже,разве что робу и луков может резать, если есть хороший обвес
Такое было только в 1 день ивента,когда мне было срать на твою тушу, и волновали только мобы,я сливался и тут же делал тп что бы побить других мобов. Во всех остальных случаев сверкали только твои пятки,из-за бессилия, и причина не в профе, а в кривезне твоих рук....Именно по этому ты бежишь сливаться об мобов,когда я к тебе бегу один?)