Мы в социальных сетях

Antonbi4

Игрок
Игрок
Прошу пересмотреть скилл у фея танков на 10 символов всей пачке. так как у хумского хила было тоже на пати УД и его сделали на одну выбранную цель, почему бы не сделать им похожий скилл на выбранную цель ибо пати на пати это очень сильный буст.

Последнее редактирование:

Mosya

Игрок
Игрок
Прошу пересмотреть скилл у фея танков на 10 символов всей пачке. так как у хумского хила было тоже на пати УД и его сделали на одну выбранную цель, почему бы не сделать им похожий скилл на выбранную цель ибо пати на пати это очень сильный буст.
Вы как то упарили уже ныть на фей! Давайте сразу список всех проф и скилов на порезку, админы сразу скопом все и порежут, че выдавать то по чайной ложке? Феи одна из самых ватных рас, и закрывашек в этой расе поменьше чем в остальных. Учитесь пользоваться своими скилами и просить бустов своим расам а не просить отрезать у других.

zaliandr1

Игрок
Ну что ты рассказываешь... Что ты сравниваешь?!
УД у хумохила полностью защищает от дамага, а щитки танка фей нет. Сопартийцы дохнут не израсходовав щитки! Понимаш?
Помогают ли щитки? Безусловно!
Способны ли они полностью спасти сопартийца от дамага на 10 ударов? НЕТ!
Мешают щитки? Берите в группу мечника с 1200ас, он их снесет на раз-два. Сильная пати - разные классы!

З.Ы.
Сколько действует уд хумохила в секундах?
А за сколько секунд можно слить 10 щитков?

Последнее редактирование:

vsynvshyn

Игрок
Игрок
порезали фарсий
порезали МСа
и вам еще ене хватает?) зачем хумы так много ноют

LaMagra

Игрок
Игрок
вы офигелли? А давайте Оркам порежем хп? фигли уних 114к а у меня 61к? У меня кроме этих щитков и кристала и нету больше ничего. Щиток дал, кристал поставил и все бегаешь ждешь когда у врага холик слетит. Задолбали ныть.

• Like
Реакции: Asxa

LaMagra

Игрок
Игрок
да тут блок щитом не очем, на 75, почти никогда не блочит(мб на 87 и норм будет). Да и я ничего против орка не имею(просто пример) Кроме щитка просто ничего инету....

Сверху