походу да. Почитай описание умений. Там есть ШАНС.Сражался сейчас с луком фей 1 на 1 и когда у него оставалось жизни на 1 удар, он магическим образом восстановил фул хп и цп. Это так и должно быть?
Сражался сейчас с луком фей 1 на 1 и когда у него оставалось жизни на 1 удар, он магическим образом восстановил фул хп и цп. Это так и должно быть?
верножалко у других таких скиллов неизучиш верно ?
Изучил скилы, не нашел ничего про восстановление, написано про неуяз и разные эффекты спасения, зависящие от удачи. Неужели это 1 из эффектов? Что там еще интересного может накинуть?Изучай скилы, прежде чем тему создавать.
фул хп и цп билдом?а хил билд не катит?
Таинственная защитафул хп и цп билдом?
про это уже поняли, интересно какие еще эффекты естьТаинственная защита
Тип: Баф
Изучается на 20 уровне
Фарсию окружает таинственная защита, сущность которой всегда была загадкой. Защита дает большой шанс, получить неуязвимость на грани смерти. Дополнительно умение во время спасения имеет разные эффекты, которые будут зависеть от вашей удачи. Но надо помнить, что для восстановления защиты необходимо некоторое время
вроде инвиз как-то былИзучил скилы, не нашел ничего про восстановление, написано про неуяз и разные эффекты спасения, зависящие от удачи. Неужели это 1 из эффектов? Что там еще интересного может накинуть?
инвиз, фул хп и цп и помоему максит мдеф и пдеф (но это не точно)про это уже поняли, интересно какие еще эффекты есть
Ты в какую игру играешь ??? я вообще ничего не понял Я такого не видел ни разу. А вот у Орколука неуяз бывало через каждый удар вылетал....вот это пипец былинвиз, фул хп и цп и помоему максит мдеф и пдеф (но это не точно)
причем тут лук орков? название темыТы в какую игру играешь ??? я вообще ничего не понял Я такого не видел ни разу. А вот у Орколука неуяз бывало через каждый удар вылетал....вот это пипец был
Я привел пример. А по теме отписал. Не видел я такого что сразу ФУЛ ОТХИЛ, УД, ИНВИЗ и еще что-то.причем тут лук орков? название темы
Фейский лук
срабатывает с шансом и только если остался крапаль хп, сами условия редкие, а на эти условия еще и шанс...Я привел пример. А по теме отписал. Не видел я такого что сразу ФУЛ ОТХИЛ, УД, ИНВИЗ и еще что-то.
прыжок с инвизом? это у какой профы есть, как я понял "блинк-инвиз"?начинаешь опять бить лука, он юзает прыжок с инвизом