научи меня юзать пыль за мага при пвп с лукомпрыжок с инвизом? это у какой профы есть, как я понял "блинк-инвиз"?
П.С. шел ОБТ3, а некоторые так и не научились покупать пыль...
научи меня юзать пыль за мага при пвп с лукомпрыжок с инвизом? это у какой профы есть, как я понял "блинк-инвиз"?
https://forum.endlesswar.online/threads/staty.1452/#post-23826начинаешь бить лука, на 20% неуяз, он отбегает, начинаешь опять бить лука, он юзает прыжок с инвизом, не слишком ли много сейфов для лука?
А пыль это какой то расходник, или умение лука фей?
пыль продается у ювелира и теперь за 0 в гм шопеА пыль это какой то расходник, или умение лука фей?
Да не пыль юзлес гавно с кастом в миллион летпыль продается у ювелира и теперь за 0 в гм шопе
при заюзе показывает тех кто рядом в инвизе, но радиус маленький
хрусталь, странно что не убил сразуи к чему эта ссылка?
ну для начала пусть лук выключит перекачку статов в дмгхрусталь, странно что не убил сразу
1) Ему нет смысла, без нее он никакой...ну для начала пусть лук выключит перекачку статов в дмг
во вторых я не видил луков которые умеют кайтить через шаг
в третьих одеваешь соль бижу на мдеф и лук и пуляешь в пвп с магом так, как только откатывается парал, юзаешь фулл дд билд, крч вариаций масса, но пока все луки тупо деруться лоб в лоб
Пыль с таким радиусом использовать когда чар сделал блинк? Какой смысл?прыжок с инвизом? это у какой профы есть, как я понял "блинк-инвиз"?
Пыль поможет ага,ага какой у нее там радиус 400 или больше хотелось бы знать ато по анимации не больше 400Пыль с таким радиусом использовать когда чар сделал блинк? Какой смысл?