И так снова ЗДРАСТИ, когда вы сделаеьте этому гамну что нибудь, пати из 3 фениксов не может убить 1 дагера, почему? а потому чту тебе дают 3 скила и ты упал, а почему я не могу убить, а потому что одни мисы, и дагер убевает из троих, двоих и уходит в инвиз и убегает, а у него есть блинк и море скорости.
Почему вы не сделаете дагером кд скила минута??? так хотяб они дохнуть будут.
СДЕЛАЛИ ВЫ ФУЛЛ РЕГЕН ПОСЛЕ ФЕНИКСА, да толку от этого ЕБАНЫЙ НОЛЬ. Потому что ты ловиш стан и снова умераеш за 3 скила.
И так бьеш ты танка летит крит удар пишет заблакировано, ок хрен с этим дамагом, но стаки то какого не набиваються??????????????????????????????? как играть класом у которого стан раз в 30 минут в пвп.... когда у других класов 15 сек. К примеру гномский лук заряжает стан на ренж моего феникса, но у меня феникс 3 сек кастуеться.
Почему вы не сделаете дагером кд скила минута??? так хотяб они дохнуть будут.
СДЕЛАЛИ ВЫ ФУЛЛ РЕГЕН ПОСЛЕ ФЕНИКСА, да толку от этого ЕБАНЫЙ НОЛЬ. Потому что ты ловиш стан и снова умераеш за 3 скила.
И так бьеш ты танка летит крит удар пишет заблакировано, ок хрен с этим дамагом, но стаки то какого не набиваються??????????????????????????????? как играть класом у которого стан раз в 30 минут в пвп.... когда у других класов 15 сек. К примеру гномский лук заряжает стан на ренж моего феникса, но у меня феникс 3 сек кастуеться.