А где доказательство что не дальше ? Я чтоб стрельнуть бегу к нему а он блинк мне за спину.Где доказательства, что блинк дальше чем рейндж у лука? Даже если и так, и что? Тут каждый в чем-то хорош, все ситуативно.
ты если сказал, будь добр подтвердить док-ом скрин либо видеоА где доказательство что не дальше ? Я чтоб стрельнуть бегу к нему а он блинк мне за спину.
Ну так может быть просто блинк сработал быстрее, чем ты начал натягивать тетиву.А где доказательство что не дальше ? Я чтоб стрельнуть бегу к нему а он блинк мне за спину.
Хоть один человек в здравом уме понимает что и как по пике фей, а не кричит мол прыжки аааа Нада резатьНасколько я помню с ОБТ2, телепорт пики фей действительно больше лука, но на копейки, т.е. чуть больше чем ренж луков. А еще может прыгнуть 3 раза подряд(если накоплены заряды) и тем самым преодолеть охренительное расстояние. Допустим враг далеко, а между пикой и врагом, на нужных расстояниях есть кустик(ресурс) и моб, прыгаешь на кустик, потом на моба, потом на врага, станишь, бьешь скилами, потом автоатакой(набиваешь зарядки для еще прыжка). До 3 прыжков можно поставить местку и после 3 прыжков вернуться, если все плохо.
Вроде все звучит имбово, но эта пика на 80+ уровнях проседает по урону. Даже дагера 80+ в элите не завалит с прокаста 5 скилов, максимум цп снесет. Потому что пика эта не ДД, а дебафер. Это саппорт для пачки в массовых замесах. Влетает, в толпу, в тыл врага, там где роба, станит наносит урон, наводит панику, заставляет робу верещать в голос мол убивают, часть хдд и танков срывается на помощь, роба же начинает убегать, получается что враг бежит и свои начинают давить, думая что враг подался в бегство. Ну а пика улетает на точку, которая находится в тылу своих.
Как-то так...
Я играл ей на ОБТ2Хоть один человек в здравом уме понимает что и как по пике фей, а не кричит мол прыжки аааа Нада резать
Ты забыл про щит молний, он бьет врагов молниями если они бьют тебя. Время действия у него большое, поэтому юзать надо до защиты от лукомагов.Все просто: След, бафы от луков\миликов, бежим к жертве, жмем холик, прыгаем, прокручиваем все масухи пока весит холик, потом одиночные скилы, если видим что будет профит, и возвращаемся скилом на свой след.
я его и имел ввиду, когда написал бафы от луков\миликов.Ты забыл про щит молний, он бьет врагов молниями если они бьют тебя. Время действия у него большое, поэтому юзать надо до защиты от лукомагов.
по пике вам дали ответ, по танку скрин бы приложили. Возможно стан был произведен до прожатия холикапика прыгает через текстуры на горки, при осаде поста медуз все это прекрасно видели, не баг ли это? почему у феи танка стан сквозь холик?