а если всплывет что-то как на прошлом сервере с профами, фиксить будут в лайф режиме? или снова будет правило не трогаем профы?Однозначно это лучшая версия!
а если всплывет что-то как на прошлом сервере с профами, фиксить будут в лайф режиме? или снова будет правило не трогаем профы?Однозначно это лучшая версия!
в топку это правилоа если всплывет что-то как на прошлом сервере с профами, фиксить будут в лайф режиме? или снова будет правило не трогаем профы?
то тестеров отвественных за эти профы забанят п0га если всплывет что-то как на прошлом сервере с профами, фиксить будут в лайф режиме? или снова будет правило не трогаем профы?
так а че толку то) играть то людям дальше а не 1-2 тестерам)то тестеров отвественных за эти профы забанят п0г
знаеш конкретных людей?)то тестеров отвественных за эти профы забанят п0г
Люди получат кровь и успокоятся)так а че толку то) играть то людям дальше а не 1-2 тестерам)
за какую профу будешь пуху на 16 топить?Давненько я так не готовился и не ждал стартов...
ну так че болтун дал волю языку?)то тестеров отвественных за эти профы забанят п0г
и не говори +++Давненько я так не готовился и не ждал стартов...
так а что там? переполнить холодильник+погреб, настроить/отрегулировать ведро?)) в чём заключается подготовка то?Давненько я так не готовился
Лук)за какую профу будешь пуху на 16 топить?
На работе порешать так чтоб не дергали. Жену с детьми на 3 дня к родителям отвезти. Отоспаться. И да затарить холодос + энергетики)так а что там? переполнить холодильник+погреб, настроить/отрегулировать ведро?)) в чём заключается подготовка то?
3 дня?На работе порешать так чтоб не дергали. Жену с детьми на 3 дня к родителям отвезти. Отоспаться. И да затарить холодос + энергетики)
Благодарочка) А то прям удивился нигде инфы не было, а уже пошли уверенные теории про 17:00.Не надо вводить игроков в заблуждение о точном времени запуска обт, информация взята вообще из воздуха, официальный ответ ближе к вечеру!
Возможно такое, что я что-то пропустил, но я хотел бы уточнить, во сколько завтра стартует ОБТ?Однозначно это лучшая версия!