Я потому и добавляю "вроде", пока ОБТ не дадут, вообще тут неправильно что-то авторитетно и однозначно заявлять ))"Вроде" не считается ) Проверять надо
Я потому и добавляю "вроде", пока ОБТ не дадут, вообще тут неправильно что-то авторитетно и однозначно заявлять ))"Вроде" не считается ) Проверять надо
Не кидали ли на него хватку потрошителя, а она забаговалась?
Знает кто, что за метка над головой?
не, такая на куче беляков, но не на всех (в каких-то локах на всех, в каких-то ее нет)Не кидали ли на него хватку потрошителя, а она забаговалась?
Возможно так помечают сильных беляков, говорили что они делиться будут на типыне, такая на куче беляков, но не на всех (в каких-то локах на всех, в каких-то ее нет)
Возможно, но выходит, что беляки в топ локах 84+ - слабыеВозможно так помечают сильных беляков, говорили что они делиться будут на типы
На 70 страдай, а потом воздастсяВозможно, но выходит, что беляки в топ локах 84+ - слабые
думаю тебе пора залететь в школу что бы писать слово сюда через Ю а не УХотелось бы залететь суда , со всеми вами , вспомнить эти беззаботные времена. Всем добра по трассе!)))
Хотелось бы залететь суда , со всеми вами , вспомнить эти беззаботные времена. Всем добра по трассе!)))
ни гвоздя, ни жезла)) как там приус поживает?))Хотелось бы залететь суда , со всеми вами , вспомнить эти беззаботные времена. Всем добра по трассе!)))
Собакен, мы скучаем ).Хотелось бы залететь суда , со всеми вами , вспомнить эти беззаботные времена. Всем добра по трассе!)))
спасибо малютка <3 жаль ты не научишь новых пацанов заряжаться))))))Хотелось бы залететь суда , со всеми вами , вспомнить эти беззаботные времена. Всем добра по трассе!)))
18:30Во сколько старт ребятишки была инфа?