Ну у тебя пл общается с моим пусть завтра спросит, во сколько у нас прайм кончается, во сколько мы вчера собирались уйти с спота.
Раз разговор зашел за пачку, то ответь сколько раз ваша пачка ходила на питов (не ты один пару раз) 2 крепы в орках было и 2 раза вы проигнорировали совпадение.
Людей по себе не судят, если ты любишь стимулировать свою простату то это не все любят.
Как минимум я ходил на все клан мероприятия (по вечерам) о которых заранее предупреждали. А не ждали когда апнут клан нафармят на клан скилы и потом просто тагнутся в него.
Продолжай сказки,что вы собирались уйти и все так красиво совпало
Так вроде ты клоун сказал,что мы никуда не ходим и диалог(общение с животным) происходит не с пачкой,а тобой.Это ты начал кидаться тем,что мы никуда не ходим,хотя ты срешь и не читаешь,чему тут удивляться.И на крепе я был с ямой,так что ты в очередной раз обосрался со мной в диалоге.Сидел и ждал,когда апнут клан.Свои влажные фантазии оставь при себе,как Паша тагнул так и зашли.Ты ведь факторный челик,который кичиться тем,что ходил на питов и прочее,а больше ему сказать по сути и нечего.Хотя ты можешь высрать сравнение в виде сквады,питы=флаги с постов.Можешь дальше высерать свои потуги о том какой ты классный и импактовый(факторный) чел