15 талантов дают вроде 8% вампа, где то по форуму бродит таблица талантов. бижу тестил на обт, там фулл бижа дает около 10%, но по моему это не профит, лучше накрабить на ех брас, на драйве я вполне комфортно себя с ним чувствовал в 75+ локах на се лайт пике. а вампирятся все пики только от основной цели, в которую входит фулл урон от ААЕсть смысл от талика на вамп и талантов?
на хеви пике стойки хватает?15 талантов должно хватать, вампирик идет от основной цели. Сам качаюсь на париках вообще без вампирика, кроме встроенного в массовую стойку - все устраивает
Я сейчас 77, пока проблем нигде не было ( от слабых до усиленных лок, ну кроме х5-8 разве что), но я соло качаюсьна хеви пике стойки хватает?
Самый бронированный персонаж в игре твой. Не представляю, что и кто может это убить 1х1.На 80+ хеви пикой артей вобще не имею ничего на вампирик, проблем не испытываю, если просел чуток по хп юзаю хил билд и все ок
Я сейчас 77, пока проблем нигде не было ( от слабых до усиленных лок, ну кроме х5-8 разве что), но я соло качаюсь
з-зависть...На 80+ хеви пикой артей вобще не имею ничего на вампирик, проблем не испытываю, если просел чуток по хп юзаю хил билд и все ок
Чёт хз на счёт самого бронированого, я бы де танком лучше побыл)Самый бронированный персонаж в игре твой. Не представляю, что и кто может это убить 1х1.
Маг се?
Де танк вата (но с уроном).Чёт хз на счёт самого бронированого, я бы де танком лучше побыл)
На арену раз 20 вроде летал. Самый жесткий дамаг получал от Копьеносца судьбы (переточеный был, второй в рейтинге), по 14к залетало в 12к дефа ) Надо одеваться\качаться, а то сожрут ) Вообще интересно с сильными противниками на аренеДе танк вата (но с уроном).
Феи - защитники и кристалл - квинтэссенция защитных характеристик. Сомневаюсь в том, что на открытой арене кто-то выстоит против этой машины.
Аналогично, только я отлетал чуть больше - порядка 200 боёв.На арену раз 20 вроде летал. Самый жесткий дамаг получал от Копьеносца судьбы (переточеный был, второй в рейтинге), по 14к залетало в 12к дефа ) Надо одеваться\качаться, а то сожрут ) Вообще интересно с сильными противниками на арене
Пока из тех боев был самый сложный он, дитя тьмы, жнец хаоса и, конечно, магнето (дико кушает кровотоками, даже если и есть очищалка)Аналогично, только я отлетал чуть больше - порядка 200 боёв.
Переточенные и 80ые лвл - очень сложно выиграть, но можно (даже на моём костоломе)
Я с каким-то рыцарем бился, не с тобой ли?Пока из тех боев был самый сложный он, дитя тьмы, жнец хаоса и, конечно, магнето (дико кушает кровотоками, даже если и есть очищалка)
А вообще, самое сложно, тыкнуть руну Я иногда попасть в нее не могу, хотя во врага попадаю )
Я бы вообще не стал играть танком, если бы сейчас стартовалЧёт хз на счёт самого бронированого, я бы де танком лучше побыл)
Не ) Из орков только маг какой-то был ) Justice ник у меняЯ с каким-то рыцарем бился, не с тобой ли?
Niks костолом.
Я бы посмотрел твой бой против другого рыцаря)) да, магнето кушает жуть как, страшно подходить (дайте костолому дальнюю абилу )
я на кристальном рыцаре, на вампирик нет ничего - проблем нет, качаюсь со встроенным вампириком от стойки (можно сказать его там нет).нормально так пообщались ... чел конкретно спрашивает про хумопику, про вампирик - вампирик почти никак, что он есть , что его нет, т.к. работает от одной цели, а не от всех которых зацепляет. У тех же пик и хдд идет отжор либо от скилов, либо от регена хп
Вот тот копьеносец https://youtu.be/A22GlUJJgJI?t=19221 и я на него нарвался )Я с каким-то рыцарем бился, не с тобой ли?
Niks костолом.
Я бы посмотрел твой бой против другого рыцаря)) да, магнето кушает жуть как, страшно подходить (дайте костолому дальнюю абилу )