Бывает и такоеЗа то время пока ты собираешь этот парик, маг убивает уже половину=)
Бывает и такоеЗа то время пока ты собираешь этот парик, маг убивает уже половину=)
хз, люди,которые на хдд ходят на осаду, не жалуются, а наоборот,говорят что прикольноВот где и печаль, что из-за такой фигни - люди не хотят играть ХДД. Ибо хрен с ним в поле некого не догнать и не убежать - закайтят в хлам. так и в фарме оказывается они не выдающиеся ниразу. И потом на осадах есть жесткое ощущение. что чего-то не хватает. А не хватает как раз ХДД - ими просто грустно играть.
Так а никто и не спорит, что хдд можно дать урона, только с этим уроком у него не должно быть мобильностиу хдд основная беда в том что нет урона со скилов и его не забустить. просто сравните сколько дает бижа на крит и на физ атаку. я скилом бью 27к с откатом 30 сек а критом 50к. хотя шанс крита 20% всего и я лдд. а у хдд скорость атаки меньше шанс крита меньше что им вообще на мобах делать? качайте твинков а за хдд ток на осады мб
хз есть люди и палку в сраку пихают, говорят прикольно - я бы не стал с ними соглашатьсяхз, люди,которые на хдд ходят на осаду, не жалуются, а наоборот,говорят что прикольно
маги всегда не ебашили масухами сильнее одиночных нюков.если все делать как всегда то надо начать с масух маговмаги по урону по мобам всегда больше физиков наносили,хз о чем ты
хумам и без хдд норм.3 танка а остальные дд маги под сапами даже посох не снимают бегая на передвой принимая все в лицо и катая расы масухами.все норм.играем без миликом и асиста.Вот где и печаль, что из-за такой фигни - люди не хотят играть ХДД. Ибо хрен с ним в поле некого не догнать и не убежать - закайтят в хлам. так и в фарме оказывается они не выдающиеся ниразу. И потом на осадах есть жесткое ощущение. что чего-то не хватает. А не хватает как раз ХДД - ими просто грустно играть.
И сделайте им кд в половину маньше, мы не против) будут тонны соплей от нонстоп залива масухами)маги всегда не ебашили масухами сильнее одиночных нюков.если все делать как всегда то надо начать с масух магов
Да я в сольняка прокаженным рассы ложу, че там)хумам и без хдд норм.3 танка а остальные дд маги под сапами даже посох не снимают бегая на передвой принимая все в лицо и катая расы масухами.все норм.играем без миликом и асиста.
Забыл добавить зергомхумам и без хдд норм.3 танка а остальные дд маги под сапами даже посох не снимают бегая на передвой принимая все в лицо и катая расы масухами.все норм.играем без миликом и асиста.
Так я о чем и говорю. Профа осадная, но из-за того что фарм по сравнению с теми же магами унылей, а в поле - страдания их тупо мало.хз, люди,которые на хдд ходят на осаду, не жалуются, а наоборот,говорят что прикольно
Дык её и так нет у зелёных.Так а никто и не спорит, что хдд можно дать урона, только с этим уроком у него не должно быть мобильности
Ну хз. 3 рывка подрят. Такое себе нет мобильности.Так я о чем и говорю. Профа осадная, но из-за того что фарм по сравнению с теми же магами унылей, а в поле - страдания их тупо мало.
Дык её и так нет у зелёных.
Какие 3 Рывка ?1 с кд почти 1 минНу хз. 3 рывка подрят. Такое себе нет мобильности.
Ему что то отрезали? Было же 3, а потом кд долгоеКакие 3 Рывка ?1 с кд почти 1 мин
У орков
Это не у пики, а у костолома.Ему что то отрезали? Было же 3, а потом кд долгое
Ну так за него и шла речь. Или я что то пропустил?Это не у пики, а у костолома.
Роде про пику говорили.Ну так за него и шла речь. Или я что то пропустил?
Ну хз многим магам далеко до Берса+ Безумец / Дитя тьмы. Эти ребята в соло могут тащить беляков 80+.Когда физики будут домажить по мобам так же как и маги в ТИ локах?