Как милоПопробовал записать, чтобы было понятней.форум
www.youtube.com
https://vk.com/video42359484_456239114
это прям в гайды надо пикать ☝Попробовал записать, чтобы было понятней.форум
www.youtube.com
троллеры заехали. дополнил вторым видево.это прям в гайды надо пикать ☝
ты тут на ножик нализать пытаешься ? Пока тут есть Вич, комьюнити тут будет прекрасное.попробуйте потом сказать что тут плохое комьюнити)
при чем тут ножик? кекты тут на ножик нализать пытаешься ? Пока тут есть Вич, комьюнити тут будет прекрасное.
подумайпри чем тут ножик? кек
просто так написал) мне твой ножик и даром не нужен, тем более на этом сервере будет халява же)подумай
Могу тебе свой датьпросто так написал) мне твой ножик и даром не нужен, тем более на этом сервере будет халява же)
покажите какой ножик самый острый?Могу тебе свой дать
а есть ли у тебя нож? можешь ли ты реально его дать?) думаю его и не было вовсе, собирашку небось брал сразу...Могу тебе свой дать
Что?)а есть ли у тебя нож? можешь ли ты реально его дать?) думаю его и не было вовсе, собирашку небось брал сразу...
зачем такой геморой ?
ну ты же свой нож предлагал, но я на 99% уверен что у тебя его со старта не было, а была собирашка которая с вшитым ножиком >_>Что?)
ты не поверишь он руками резал на старте)00ну ты же свой нож предлагал, но я на 99% уверен что у тебя его со старта не было, а была собирашка которая с вшитым ножиком >_>
шутка не удалась короче
Ну я на будущем старте обещал свой)ну ты же свой нож предлагал, но я на 99% уверен что у тебя его со старта не было, а была собирашка которая с вшитым ножиком >_>
шутка не удалась короче