Pr1de
Игрок
не ну первые 2 часа я тоже руками резалты не поверишь он руками резал на старте)00
те кому повезло с ЛК проходили мимо хихикая, пришел на локу раньше Деда, а ушел позже
не ну первые 2 часа я тоже руками резалты не поверишь он руками резал на старте)00
Боже, точно! Мы же на старте резали руками, какой кошмар.........не ну первые 2 часа я тоже руками резал
Даже не донатным....ты не поверишь он руками резал на старте)00
У кого-то 22, а у кого-то 71 ).Боже, точно! Мы же на старте резали руками, это были худшие 22 лвла в моей жизни.
Ну у тебя получается 21)У кого-то 22, а у кого-то 71 ).
Если бы. На 71 уровне получилось зайти в ЛК и закинуть плюхи.Ну у тебя получается 21)
Ну 50 и без ножа берется)Если бы. На 71 уровне получилось зайти в ЛК и закинуть плюхи.
Он был мне необходим. Я был в шоках о ручной вспорки. Готов был каждого нпс при обучении пороть. Правда я обучение прошел уровне так на 78.Ну 50 и без ножа берется)
абузер бега xDОн был мне необходим. Я был в шоках о ручной вспорки. Готов был каждого нпс при обучении пороть. Правда я обучение прошел уровне так на 78.
Не понимал и не понимаю, зачем делать какой то нереальный геморой ради простой картинки на форуме. Не буду делать аватар, это издевательство, тролинг
ты ебанутый? ты уже в интернетеНе понимал и не понимаю, зачем делать какой то нереальный геморой ради простой картинки на форуме. Не буду делать аватар, это издевательство, тролинг
+ ты сливаешь все свои данные в одно место, и если получаешь наказание то все твои привязанные данные тоже его получают, в чем прикол ? Зачем разрабатывать такую сложную систему ?
Ппц.. забанить бы его за этовот и помогай теперь людям...
за место вопросительного знака надо запятую поставить и в конце восклицательный знакты ебанутый? ты уже в интернете
я на своём первом ев руками с 1го - до 83го резал )Боже, точно! Мы же на старте резали руками, какой кошмар.........
Даже не донатным....
Помянем.я на своём первом ев руками с 1го - до 83го резал )