Гайд для лдд автоатакера(пытаюсь привлечь администрацию)(Ждем PENNa в тему)

Мы в социальных сетях

Ainsberg

Игрок
Игрок
1.Против танка: Битва 2ух инвалидов дцпшников не на жизнь а на смерть. жмем атаку стоим афк.(50/50)

2.Против ХДД: Битва еще с 1им инвалидом. Аналогично с танком(у нас тут шансы 25%)

3.Против лука: Жмешь атаковать и бегаешь пытаясь ударить в спину в ожидании словить контроль.(без шансов для нас)

4.Против мага:Аналогично луку , бегаем за ним ждем пока он провесит контроль.

5.ЛДД скиловик: Получаешь прокаст , потом бегаешь как за луком в ожидании прокаста.( без шансов для нас)

6.Дагер:Аналогично ЛДД скиловику.

7.ЛДД автоатакер: Еще одна битва инвалидов , тут кому завесет на 10 критов подряд(50/50)

8.Пика:Аналогично ХДД.

9.Сапорты: Жмем атаковать бегаем за ним, ждем пока подойдет его пачка и отп.... нас.

К чему же я все это , я конечно понимаю что невозможность атаковать противника в спину это типо фишка серва(БАГ и админ не еб..... как его фиксить , легче сказать что это фишка). Но можно обортню,психу,дитю, мечник империи апнуть мс , ну или хотя бы дать этим профам дать возможность атаковать в спину на ходу в виду отсутствия скилов для атаки. У этих проф нету контроля , нету бурст дамага, убить никого не реально т.к. все что может бегать кайтит тебя.

Последнее редактирование:

Antagal

Игрок
Игрок
Это фиксится очень легко, даем этим профам ренж автоатаки 50, например. Это не такой огромный ренж что бы убивать на расстоянии и в то же время ты не будешь бежать за персонажем и тупо пытаться ударить

Pioneer

Игрок
1.Против танка: Битва 2ух инвалидов дцпшников не на жизнь а на смерть. жмем атаку стоим афк.(50/50)

2.Против ХДД: Битва еще с 1им инвалидом. Аналогично с танком(у нас тут шансы 25%)

3.Против лука: Жмешь атаковать и бегаешь пытаясь ударить в спину в ожидании словить контроль.(без шансов для нас)

5.ЛДД скиловик: Получаешь прокаст , потом бегаешь как за луком в ожидании прокаста.( без шансов для нас)

7.ЛДД автоатакер: Еще одна битва инвалидов , тут кому завесет на 10 критов подряд(50/50)

9.Сапорты: Жмем атаковать бегаем за ним, ждем пока подойдет его пачка и отп.... нас.

К чему же я все это , я конечно понимаю что невозможность атаковать противника в спину это типо фишка серва(БАГ и админ не еб..... как его фиксить , легче сказать что это фишка). Но можно обортню,психу,дитю апнуть мс , ну или хотя бы дать этим профам дать возможность атаковать в спину на ходу в виду отсутствия скилов для атаки. У этих проф нету контроля , нету бурст дамага, убить никого не реально т.к. все что может бегать кайтит тебя.
всем пох на лдд нужно же на сервер мясо для всех что бы делать достяги на фраги для этого тут и слепили подобее лдд бегающие медленее луков дагов половины хдд пик за дпс лдд даже писать неохото

TorettO

Игрок
Игрок
Плюсую автору темы,админы вы собираетесь что то делать??

pwnz

Игрок
Игрок

К чему же я все это , я конечно понимаю что невозможность атаковать противника в спину это типо фишка серва(БАГ и админ не еб..... как его фиксить , легче сказать что это фишка). Но можно обортню,психу,дитю апнуть мс , ну или хотя бы дать этим профам дать возможность атаковать в спину на ходу в виду отсутствия скилов для атаки. У этих проф нету контроля , нету бурст дамага, убить никого не реально т.к. все что может бегать кайтит тебя.
Крч, рассказываю для дегротов как играть за аа, он вносит бешеный дмг в стоячую цель, в движение импакта 0, псих под фулл проюзами мага сносит с 2 критов в стаф, можешь об этом даже не спорить, ну на крайняк добьет прокастом, аа должен 80% не тупо бегать за таргетом, а за время отката контроля получить как можно меньше дмг в себя, потому что за свой контроль способен убить почти любую цель кроме Хеви

Pioneer

Игрок
Крч, рассказываю для дегротов как играть за аа, он вносит бешеный дмг в стоячую цель, в движение импакта 0, псих под фулл проюзами мага сносит с 2 критов в стаф, можешь об этом даже не спорить, ну на крайняк добьет прокастом, аа должен 80% не тупо бегать за таргетом, а за время отката контроля получить как можно меньше дмг в себя, потому что за свой контроль способен убить почти любую цель кроме Хеви
на столько классные лдд что дигрот типа тебя мучаетса на волшебнике ?

Ainsberg

Игрок
Игрок
Очередной сказочник

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
А че это у психа нет контроля? Воде как стан есть. У Потрошителя только рут. Т.е. если даже провесил то в морду все равно получаешь(

SoulRP

Игрок
Игрок
Играю за лдд автоатакера и чувствую себя прекасно.
Из скиллов у меня всего три наносят урон, один 2 минуты кд, другой 20 секунд и третий 10.

Ainsberg

Игрок
Игрок
Играю за лдд автоатакера и чувствую себя прекасно.
Из скиллов у меня всего три наносят урон, один 2 минуты кд, другой 20 секунд и третий 10.
Играл за нескольких лдд и я тебе скажу , афк фармить мобов и я могу , + в теме я не прошу буст профы , я прошу сделать чтоб это работало нормально. При файте 1х1 тебя любой даун закайтит если начнет бегать просто в ожидании откатов.

Wisp

Игрок
артернис хорош но только 1 на 1 да наверно как и любой другой автоатакер

43727

Игрок
Небольшой оффтоп: в барда репрофать не стоит?Раз ЛДД это не профа.

Ainsberg

Игрок
Игрок
артернис хорош но только 1 на 1 да наверно как и любой другой автоатакер
Артерниса трудно назвать автоатакером , контроля дофига засчет комб. У оборотня насколько знаю вообще нет контроля , у дитя только рут с блинка и тот работает криво, висит 3-5 сек , за это время и 20к дамагу не выйдет(обычно бегаешь ждешь отката блинка 20 секунд но за это время даже символы не спасают).

Mopr

Игрок
Игрок
А мне вот интересно, почему у некоторых автоатакеров (бард, например) нет скила с порезкой п.дефа? Это же логично - дать автоатакеру порезку п.дефа.

Ах, да. У БД есть порезка п.дефа. причем массовая! Причем еще и урон наносит масмовый. Еще и откат скилов и заклинаний увеличивает. Называется "Сокрушение тьмой".

Ой! Так и у гнома кастетчика есть порезка п.дефа. да еще и дальняя. И тоже с уроном.

Ну, как всегда. Для ДЕ и гномов скилы завезли, а эльфу барду даже на панельку вытащить нечего.

Ainsberg

Игрок
Игрок
А мне вот интересно, почему у некоторых автоатакеров (бард, например) нет скила с порезкой п.дефа? Это же логично - дать автоатакеру порезку п.дефа.

Ах, да. У БД есть порезка п.дефа. причем массовая! Причем еще и урон наносит масмовый. Еще и откат скилов и заклинаний увеличивает. Называется "Сокрушение тьмой".

Ой! Так и у гнома кастетчика есть порезка п.дефа. да еще и дальняя. И тоже с уроном.

Ну, как всегда. Для ДЕ и гномов скилы завезли, а эльфу барду даже на панельку вытащить нечего.
Ныть на скилы и профу в другие темы

Сверху