А эти типа синие что то делают для расы в колготках? Или только могут кричать на весь чат что все сыкуны и боятся потерять 60 славы? Я у Вас 2 дня посидел и понял что синька у Вас мягко говоря гавно, днем они работают и вся раса тухнет а вечером они дефают только свои 80+ посты вроде, или я ошибаюсь???зато есть сопли...
Они не идеальны, конечно, но видно что стараются. Дневных осад не хватает это да. Так же не хватает периодических анонсов на вечерние эвенты и осады, из за чего в последние дни у колготок слабоватый сбор. Сегодня вечером онлайн на осадах и городе был неочем, гномы отжимали все посты и даже достяг не дали сделать.А эти типа синие что то делают для расы в колготках? Или только могут кричать на весь чат что все сыкуны и боятся потерять 60 славы? Я у Вас 2 дня посидел и понял что синька у Вас мягко говоря гавно, днем они работают и вся раса тухнет а вечером они дефают только свои 80+ посты вроде, или я ошибаюсь???
Дневных осад не хватает это да. Я ДУМАЮ ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.Они не идеальны, конечно, но видно что стараются. Дневных осад не хватает это да. Так же не хватает периодических анонсов на вечерние эвенты и осады, из за чего в последние дни у колготок слабоватый сбор. Сегодня вечером онлайн на осадах и городе был неочем, гномы отжимали все посты и даже достяг не дали сделать.