ГДЕ БЛ***Ь МОЙ УРОН?!?!?!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volt

Игрок
Аффтар тупой и все такое. Так что сразу идите нахер с комментариями в этом духе.
Тема создается в первую очередь для того, чтобы я получил информацию, которая возможно сможет мне хоть немного помочь.

К сути.
Скала 80, все скиллы 6, кроме мп залива, регена цп, камнепада.
2й лвл пассивок ордена. мгла, маг, защитник, титан, вор.
Топ ел, все на 4, 13 бижа в круг +4 (сила маг крита, маг атака, шанс)

Собственно к сути.
Читая форум слышу про плюхи в 800к от магов и собственно хочу плеваться так-же, ну, можно хотябы немного по меньше. Отсюда вопрос, че я сделал не так?

Каждый раз, когда дохну на арене от какого-то нибыло мага, всегда добавляю его в друзья и интересуюсь статами. Так вот...

Безымянный.jpg

А теперь внимание:
3063b7a3c75382b3.jpg

Вопрос, где мой сраный урон? ГДЕ МОЙ МАТЬ ВАШУ УРОН БЛТЬ?!:!?!?!?

Безымянный.jpg

qqw

Игрок
Аффтар тупой и все такое. Так что сразу идите нахер с комментариями в этом духе.
Тема создается в первую очередь для того, чтобы я получил информацию, которая возможно сможет мне хоть немного помочь.

К сути.
Скала 80, все скиллы 6, кроме мп залива, регена цп, камнепада.
2й лвл пассивок ордена. мгла, маг, защитник, титан, вор.
Топ ел, все на 4, 13 бижа в круг +4 (сила маг крита, маг атака, шанс)

Собственно к сути.
Читая форум слышу про плюхи в 800к от магов и собственно хочу плеваться так-же, ну, можно хотябы немного по меньше. Отсюда вопрос, че я сделал не так?

Каждый раз, когда дохну на арене от какого-то нибыло мага, всегда добавляю его в друзья и интересуюсь статами. Так вот...

Посмотреть вложение 3881

А теперь внимание:
Посмотреть вложение 3882

Вопрос, где мой сраный урон? ГДЕ МОЙ МАТЬ ВАШУ УРОН БЛТЬ?!:!?!?!?

Посмотреть вложение 3883
мб не стоит кидать скрины когда ты бьешь в УД или элементалку?

lKass

Игрок
меньше) они же м деф не пробивают) кстате яхз но гномы и феи бьют одинаково) остальные маги бьют на 20-30% меньше
Ну смотри гном волшебник пробивает м деф а у фей вроде бы нету такого скилла но бьют одинаково.

FriendlyGhost

Игрок
Ты ударил в УД, в котором у этого лука под 50-60к мдефа и тебе МАЛО урона в 3.5к? Я например в 80+ чаров со своего лука критами по 2-3к стреляю с 500к патаки БЕЗ уд на них, это значит норм, а ты в уд 3.5к это не норм?

Volt

Игрок
Ты ударил в УД, в котором у этого лука под 50-60к мдефа и тебе МАЛО урона в 3.5к? Я например в 80+ чаров со своего лука критами по 2-3к стреляю с 500к патаки БЕЗ уд на них, это значит норм, а ты в уд 3.5к это не норм?
да хорош уже гнать. 2-3к
ты меньше 12 меня не бил. тупо ноль раз.

FriendlyGhost

Игрок
Пошли подеремся завтра, будет крит с автоатаки 12к - я больше ни слова не отвечу в этой теме, если не будет (ну ты ж пишешь 0 раз), то затыкаешься ты.

FriendlyGhost

Игрок
Более-менее криты идут только в соло рандомов, которые барьер в 5-8к пдефа не перешли, видимо ты один из таких. Забавно сегодня выдал всего 7к крита в свою же палилку фарсию 50 лвла на аванпосте, у которой 3700 дефа, даж всплакнул, на прошлых стартах это были криты в нормальных чаров...

Volt

Игрок
Более-менее криты идут только в соло рандомов, которые барьер в 5-8к пдефа не перешли, видимо ты один из таких. Забавно сегодня выдал всего 7к крита в свою же палилку фарсию 50 лвла на аванпосте, у которой 3700 дефа, даж всплакнул, на прошлых стартах это были криты в нормальных чаров...
когда я бегаю соло у мен 10800 п дефа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху